Mikhail_Fedelman 28 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2023 Ваш никнейм: Gleb_Byatets Никнейм сотрудника: Sudzuki_Kaspiy Название фракции: ОМВД-Н Суть жалобы: 3.4 ОПСГО Док-ва: https://imgur.com/a/fawOuFm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2023 Доброе утро. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю. Я подполковник Каспий. Да, действительно, нарушение было. Но вне смены. Мне более добавить нечего, такого более не повторится. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Sudziki_Kaspiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 28 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2023 В 12.12.2023 в 08:22, Sudziki_Kaspiy сказал: Здравия желаю. Я подполковник Каспий. Да, действительно, нарушение было. Но вне смены. Мне более добавить нечего, такого более не повторится. Приветствую, вы нарушили 2.1.4 ПРСГО. Вы являетесь сотрудником руководящего состава, для вас такое поведение недопустимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2023 Приветствую. За сотрудником нарушений не вижу, оскорбление было вне смены. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2023 Добрый вечер! Нарушений со стороны сотрудника нет. Действия проходили вне смены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 28 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2023 Приветствую, вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2023 Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться