NechaEvans 3 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Necha_Nechen 2. Никнейм сотрудника: Daniila_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/nzvEBLd 4. Суть жалобы: Данный лидер фракции уволил меня с очс на 60 дней за достижение макс. кол-ва выговоров, также выдал мне выговор за нарушение 4.1 ЗоП, попросил его в вк предоставить док-ва нарушения, на что он сказал что не обязан, вообщем, я требую доказательства, ведь за всю службу в структуре ГИБДД ни разу не видел что выдавали выговор строгий подмечу, за нарушение данного пункта. Прошу док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравствуйте. Передано на рассмотрение ГС МВД, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dan_Homyakov 55 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Док-ва: *тык* *тык* *тык* Выговор был выдан из-за 3-х кратного нарушения пункта 4.1 ЗоП. Спойлер прибывать незамедлительно на место совершения правонарушения (происшествия), пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравствуйте. Доказательства нарушения были предоставлены. Даже если не учитывать этот факт, то, из-за получения блокировки на 6 дней, состояние и так стало бы критическим. Сам игрок, чьи видеоматериалы были, также понесет ответственность за свои действия, как я уже сообщил Вам в личных сообщениях. Остались вопросы ещё как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NechaEvans 3 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2023 Прикрепляю жалобу согласно которой не должен быть в ОЧС(возможно) ведь взыскание за бан согласно этой жалобе было выдано некорректно: В 12.12.2023 в 16:20, Daniila_Homyakov сказал: Здравствуйте. На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Док-ва: *тык* *тык* *тык* Выговор был выдан из-за 3-х кратного нарушения пункта 4.1 ЗоП. Показать контент прибывать незамедлительно на место совершения правонарушения (происшествия), пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); Вопросы остались? Это нелогично, я по вашему должен за мерседесом на камри поехать? Также после этого я его остановил, док-ва прикреплю позже. https://imgur.com/a/TfiEY7r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NechaEvans 3 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) Также многие люди тоже нарушают этот пункт ЗоП, но что-то ни разу за всю службу не видел за него взыскание. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Nechen_Necha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрении. Вердикт поступит в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2023 Добрый вечер. Выговор в целом оправдан, доказательства нарушения вам предоставлены. Вы неоднократно проигнорировали нарушение от игрока, что наказуемо. В чём конкретно заключается ваша претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...