Перейти к содержанию
Vladislav_Temnuy

ГИБДД г. Невский – Josephine_Odesskaya

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Temnuy

1. Ваш никнейм: Vladislav_Rogozin
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Josephine_Odesskaya
4. Суть жалобы: Обьясните мне пожалуйста какого хрена начался пуш? Хочу наказания лицам пушащим на записи, заложник был убит. Хотелось бы услышать адекватную причину нонрп от лидера.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lD7GjAvu_Cw
https://imgur.com/a/TODMEON

Изменено пользователем Vladislav_Temnuy

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Начнем с того, что данный штурм был организован, с использованием специальных приемов. Идём далее.

Просмотрев доказательства сотрудника, который был "переговорщиком", я заметила, что Вы всадили пулю в заложника, а это уже является несохранение его здоровья. Поэтому штурм был вполне себе обоснованный.

Доказательства: https://youtu.be/CbkINa3qYVU

Также хотелось бы спросить, откуда у Вас информация, что МВД собирается делать штурм? Или что МВД пушит, хотя мы ещё не зашли, а Вы уже всё знаете... Как-то странно.

Свой ответ я дала, жалобу передаю следящему администратору для ответа.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте, взял на рассмотрение. Ответ ближе к вечеру/завтра днем.

Поделиться сообщением

Vladislav_Temnuy
В 12.12.2023 в 09:10, Josephine_Odesskaya сказал:

Начнем с того, что данный штурм был организован, с использованием специальных приемов. Идём далее.

Просмотрев доказательства сотрудника, который был "переговорщиком", я заметила, что Вы всадили пулю в заложника, а это уже является несохранение его здоровья. Поэтому штурм был вполне себе обоснованный.

Доказательства: https://youtu.be/CbkINa3qYVU

Также хотелось бы спросить, откуда у Вас информация, что МВД собирается делать штурм? Или что МВД пушит, хотя мы ещё не зашли, а Вы уже всё знаете... Как-то странно.

Свой ответ я дала, жалобу передаю следящему администратору для ответа.

Отвечаю вам на ваш вопрос, на улице находились наши, информацию о штурме передали, вот док-ва https://imgur.com/a/8g8qY7u
Хорошо, в результате вашего пуша, вы потеряли заложника, какие же специальные приемы вы решили использовать? Потерять заложника?

Так же хочу увидеть док-ва от переговорного что он передал о выстреле в заложника, если их нет, тогда откуда вы узнали об этом?

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

1. Ну если Вы не заметили, то сотрудники разделились на 2 группы, окружили Вас и нейтрализовали Вашу группировку. Для меньших потерь.
2. Предоставьте доказательства, где Вам ваш участник ОПГ говорит, что мы заходим. Если такого не будет, то будем разбираться, как же Вы получили данную информацию.
3. Далее по штурму, Мы начали штурм, т.к. мы не увидели нашего "переговорщика" в течение 2-3 минут. И он не выходил на связь, поэтому Мы и начали штурм.

Поделиться сообщением

Vladislav_Temnuy

Док-ва РП отыгровки рации от сотрудника: 

А теперь вы запутались в своих словах сначала вы мне говорите что переговорный передал о выстреле в заложника, теперь говорите о том что переговорный долго на связь не выходил.

Плюс, почему вы так уверенно пушили? Вы знали сколько нас человек внутри? Если да то предоставьте док-ва об этом, из воздуха вы эту информацию получить не могли.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

1. Вам кто-то говорил, что мы услышали что-то от "переговорщика"? Вроде как нет.
2. Большая часть ваших участников ОПГ, бегала на улице, сотрудников было около 25+. В любом случае было преимущество.

Поделиться сообщением

Vladislav_Temnuy

То-есть точного числа ОПГшников вы не знали и пологались предположению? Ранее вы сказали что увидели док-ва от переговорного о не сохранении здоровья похищенного поэтому вы начали штурм, но по РП вы не знали об этом, соответственно почему вы начали штурм? Потому что переговорный долго на связь не выходил? Если так то это бред.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте. Сотрудники в данной ситуации поступили не совсем правильно, как минимум они должны заботиться о сохранении здоровья заложника, а также знать точное количество людей. Все нужные манипуляции и работа с лидерами были проведены после нашего собрания. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Vladislav_Temnuy

Интересует степень наказания.

А все вопросов нет, закрывайте!

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Решено.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...