Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2023 1. Ваш ник: Travis_Moretti 2. Ник сотрудника: Mikhail_Belovskiy 3. Суть жалобы: 3.9 УГУВД почему ждете нас около базы? 4. Доказательства: https://youtu.be/5bhoX1-Nq_8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю, вас у базы ни кто не ждал) У вас на видео видно как мой коллега Jon_Diskaveri подтверждает что я его ожидаю) Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Mikhail_Belovskiy Кусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Нарушений нет. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2023 Док-вы что вас ждет ваш коллега будут? вы стоите просто около 10 минут не как не связанный с рп процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2023 Доброго времени суток. Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2023 Доказательств у сотрудника не оказалось. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 3.19 УГУВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2023 Нет вопросов нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться