Cody_Evans 553 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Nikolay_Gastello 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Ofpe66P 5. Суть жалобы: Блат со стороны лидера к своим подчиненным? Почему сотруднице не был выдан выговор по 3.1 ОПСГО? Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее). Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 17 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2023 Доброго времени суток, являюсь Начальником ОМВД по городу Приволжск. Доказательств бана сотрудницы мне не поступало, следовательно наказать я не имею права. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 553 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 17:18, Nikolay_Gastello сказал: Доброго времени суток, являюсь Начальником ОМВД по городу Приволжск. Доказательств бана сотрудницы мне не поступало, следовательно наказать я не имею права. Вопросы ? Вам должен был передать следящий о данном бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2023 Добрый вечер. Доказательства ни мне, ни лидеру не были предоставлены. На данный момент сотрудница получила наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 553 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 20:47, Johnny Smith сказал: Добрый вечер. Доказательства ни мне, ни лидеру не были предоставлены. На данный момент сотрудница получила наказание. Вопросы? Вопросов нету. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2023 Ко мне вопросов нет. Передано ВрИО ГСзГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2023 Доброй ночи! Док-ва не были переданы. Спросил у администратора который наказал, он не предоставлял. Вопросов нет к следящему. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение