Anfisa Grasmina 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Anfisa_Grasmina 2. Никнейм сотрудника/лидера: Zahar_Myhin 3. Суть: произошло дтп сотрудники вылители на встречку и затоталили мне машину в прозьбе оплатить ремонт начали придумывать отговорки по типу у меня агресивная езда оскорбление сотрудников потом вообще убили 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IfgtUl1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 177 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2023 добрый вечер! Жалобу одобрил. С этого поста у сотрудника есть 24 часа на ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 177 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2023 Добрый вечер! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Saenz 7 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Лидером ГИБДД-П. У вас есть доказательства в виде записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 177 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2023 Добрый вечер. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Saenz 7 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2023 Ещё раз приветствую. Ответа от игрока не дождался. Доказательств игровка не хватает для рассмотрения жалобы. Жалобу закрываю. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 177 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2023 Добрый вечер! Отсутствует /timestamp или время над худом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение