Перейти к содержанию
Morgan_Tumanov

ГИБДД г. Приволжск – Jasen_Miller

Рекомендуемые сообщения

Danil_Wick

Сотрудник получит предупреждение за 5.21 ТК РП, то есть у сотрудника отсутствует видео.

У меня было 24 часа чтобы ответить в жалобе и я ответил, сотрудник свой ответ дал - дал, то что он не скинул откат, то он отчитался в личных сообщениях ВК.

Так что не нажуно тут говорить про правила, я и так знаю, что и как нужно сделать.

Все остальное нормально.

Остались вопросы?

Изменено пользователем Danil_Wick

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

К сожалению на записи нет звука так как кнопка мута дискорда и обс одна и таже.
Поэтому
записи нету.

Поделиться сообщением

Morgan_Tumanov

Добрый день. Хотелось бы обратить Ваше внимание на следующее:
1. Сотрудник сказал, что пытался разбудить меня в гс, однако доказательств этому нет - за это, по Вашим словам, он получит: предупреждение.
2. То, что сотрудник, выписал штраф, не составив протокол, он получит - строгую беседу.

Как итог, вышеописанных нарушений, я получил моральную компенсацию, однако это не значит, что сотрудник не должен понести наказание. В этом случае деньгами сотрудник безнаказанным не останется.

3. Хотел бы обратить Ваше внимание на то, что, согласно тем "доказательствам", которые сотрудник предоставил, мы видим, что следующей отыгровки не было: /do Окно открыто?
Если я правильно понимаю, то на методичку ссылаются все сотрудники, а значит, она является официальным документом. Первым же пунктом 5 главы является отыгровка, описанная ваше.

Цитата

5.0 – Алгоритм выписывания штрафов

...

1) Подойти к автомобилю нарушителя и постучать в окно, если не было отыгровки, что оно открыто. Далее дождаться, пока гражданин откроет его.

/do Окно открыто?
  /do Нет.
  /me постучал в окно
  /do Стук?
  /me открыл окно

Что за это получит сотрудник? Строгую беседу? Мне кажется, что многовато бесед для полковника. Да и если суммировать 2 строгие беседы, то это уже минимум тянет на еще один пред.
4. Судя по тому, что сотрудник не отыграл первой же строчки методички, я сомневаюсь что вообще была попытка разбудить меня. Да и четные попытки разбудить в войс, даже если бы были доказательства не несут никакого смысла, тк, как я описал выше, шумка в RR не из дешевых

Столько разных нарушений от Вашего заместителя. Интересно получается. Учитывая, что это минимум, который был собран всего за 1 выписанный штраф.
Отсюда у меня следующий вопрос, как этот человек вообще попал на свою должность и почему Вы позволяли раньше, не знаю, как сейчас, его обучать сотрудников ВПА? Вы правда считаете, что нашли себе достойного приемника?

Простейшей математикой я насчитал тут уже на строгий выговор - и это минимум. Как максимум, отправить сотрудника пересдавать абсолютно все нормативные документы, практики, а также заново провести обзвон, если вообще допустить его... Но это конечно же Ваше дело. На снятие с должности я не настаиваю пока.
По итогу нарушения пунктов вашего сотрудника 5.1 ТК РП(Неоднократно) 5.21 ТК РП.

Изменено пользователем Morgan_Tumanov

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Какой смысл вы мне что-то предъявляете из методичке, если этого сотрудник не сделал - это не нарушение 5.1 ТК РП.

Сотрудник в общей сумме получит 2 предупреждение, так как 1 пред за 5.21 ТК РП, а другой по двум устным предупреждением.

Компенсация и так была вам выплачена, что вы хотите - я не знаю.

Ранг не зависит от того какое ему наказания выдавать, то что он Полковник не означает, то что я ему не могу дать наказания ниже соответствующего.

Снятие с должности тут вообще не будет, никак чудом мы до этого не дойдем.

То что вы опираетесь на методичку, то это отыгровка отыгрывается в том случае, если сотрудник подошел к авто и гражданин не отвечает, а то что он к вам не подошел выше я описал, то что у него нет записи и из-за этого он получит наказания.

Что вы добиваетесь - я не знаю.

Поделиться сообщением

Morgan_Tumanov
В 12.12.2023 в 14:21, Danil_Wick сказал:

Какой смысл вы мне что-то предъявляете из методичке, если этого сотрудник не сделал - это не нарушение 5.1 ТК РП.

Сотрудник в общей сумме получит 2 предупреждение, так как 1 пред за 5.21 ТК РП, а другой по двум устным предупреждением.

Компенсация и так была вам выплачена, что вы хотите - я не знаю.

Ранг не зависит от того какое ему наказания выдавать, то что он Полковник не означает, то что я ему не могу дать наказания ниже соответствующего.

Снятие с должности тут вообще не будет, никак чудом мы до этого не дойдем.

То что вы опираетесь на методичку, то это отыгровка отыгрывается в том случае, если сотрудник подошел к авто и гражданин не отвечает, а то что он к вам не подошел выше я описал, то что у него нет записи и из-за этого он получит наказания.

Что вы добиваетесь - я не знаю.

Как раз таки наоборот. Если вы не следуете методичке - это является нарушением 5.1 ТК.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся.

2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ.

Вот вам для повторного ознакомления.

Цитата

Иначе говоря, вы прямым текстом говорите, что блатите сотрудника?

То что он Полковник не означает, то что я ему не могу дать наказания ниже соответствующего.- это ваши слова.
Чувствую, что стоит уже и на вас открывать жалобу. Я думаю, это сообщение будет интересно почитать следящим.

Записи нет, тогда как Вы можете утверждать, что сотрудник будил меня в гс?
На скриншоте нет никаких отыгровок с окном - это факт. Значит сотрудник должен получить наказание, согласно 5.1. А то, что у сотрудника нет доказательств - это уже другой вопрос и еще одно наказание. Не путайте его нарушения. Мы рассматриваем все по отдельности и ничего не суммируем, как бы Вам не хотелось.

А чего добиваюсь я так это:
а. нормальной работы структур, а не выписывания штрафов для "отчета".
б. отсутствие блата
с. Справедливости. Если сотрудник накосячил, пусть отрабатывает за каждый косяк, тем более полковник.

Вопрос уже встает о Вашей компетентности и Вашего Полковника.

Поделиться сообщением

Danil_Wick

В общем сотрудник получит наказания за 5.1 ТК РП, то есть не постучал вам в окно, он должен был - соглашусь так уж быть с вами. Сотрудник получит предупреждение за 5.21 ТК РП.

С сотрудником проведу беседу на счет того, то что он не составил протокол о вашем нарушении.

Компенсацию сотрудник вам выплачивал.

Надеюсь вопросов не осталось.

Поделиться сообщением

Morgan_Tumanov

Остались. Какое по итогу наказание получит сотрудник? Конкретно и без воды.

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Получит два предупреждения и одну строгую беседу.

За нарушения статей 5.21 и 5.1 ТК РП, а строгую беседу за неправильное составление протокола.

Два выговора = 1/3 2/6 0/2

Остались вопросы по поводу жалобы?

Поделиться сообщением

Morgan_Tumanov

Остались вопросы. Ожидайте, чуть позже распишу.

Поделиться сообщением

Morgan_Tumanov

Сотрудник получит наказание и сможет начать отрабатывать его лишь с момента закрытия жалобы, я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Да, вы правильно понимаете.

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Думаю мы решили всю задачу, сотрудник получит все свои наказания. Тянуть жалобу - не вижу смысла. Компенсация была выплачена.

Всего доброго! Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...