Satoshi Fernando 30 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2023 - Имя Фамилия: Сатоши Фернандо - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 28 - Дата и место рождения: г. Приволжск, 13.11.1995 год - Семья: Мать, отец. - Место текущего проживания: г. Невский - Описание внешности: Молодой, коричневые волосы, карие глаза. - Особенности характера: Спокойный, рассудительный - Детство: Я родился в городе Приволжск. Мой отец прилетел из Японии, отсюда и японское имя с фамилией. Мои родители были обычными работающими людьми, и у меня было счастливое детство. Я был единственным ребенком в семье, и мои родители посвящали мне много времени и внимания. С 7 лет я начал увлекаться автомобилями и мечтал стать полицейским, чтобы защищать закон и порядок. В школе я был прилежным учеником и всегда старался выделяться своими знаниями и способностями. - Юность и взрослая жизнь: Во время обучения в школе, меня никак не отпускала мысль о работе полицейского и я выбрал для себя путь. Школу я окончил в 18 лет, легко сдав все необходимые мне экзамены. Далее меня ждало долгое обучение в Мирнинском Государственном Университете, в который я поступил на юридический факультет, дополнительно сдав вступительные экзамены. Университет я закончил к 23 годам, получив звание лейтенанта. В университете я нашел много новых друзей и знакомых, с которыми мы продолжаем нести службу по сей день. Моя юность была наполнена служебными задачами, обучением и стремлением к постоянному самосовершенствованию. После окончания университета я долго искал подходящую работу, как вдруг один из моих сокурсников предложил устроиться в ГИБДД города Невский. Я согласился и не пожалел. В ГИБДД мы старательно учились в Учебном Корпусе и прислушивались к советам начальства. Долго и стремительно мы поднимались по карьерной лестнице, по итогу получили прекрасные должности Старшего Офицерского Состава Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. - Настоящее время: Сейчас мне 28 лет. Я имею высшее юридическое образование и работаю в ГИБДД по городу Невский в звании Полковника. Я по-прежнему стараюсь быть профессионалом в своей работе, делая все возможное, чтобы сделать наши дороги безопаснее для всех. Я всегда чувствую ответственность за свою работу и за благополучие нашего города. Я горжусь своими достижениями, и рад, что смог осуществить свою мечту о службе в полиции. Я уверен, что моя профессиональная жизнь будет продолжаться на благо нашего общества, и я всегда буду стараться быть лучшим в своей профессии. - Хобби: Игра на гитаре, железная дорога, чтение книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2023 Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться