Roman Antipov 170 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Antipov 2. Никнейм сотрудника: Maga_Technic 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Gm-LDgsRZes 4. Суть жалобы: Старался построить с вами конструктивный диалог. Вы отказались. Итог: жалоба. Нон РП(6.15 ВПС). За что посадили?? Доказательства? P.S. За жалобу в сторону ГУВД-Н благодарите Дэни Дудаева) ٩(。•́‿•̀。)۶ Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vakho_Svetlov 0 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здраствуйте. Не понимаю смысл данной жалобы, так как посадил я вас за нападение на сотрудника полиции! И вы это прекрасно знаете. Ждем ответа от Генерала и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 02:30, Maga_Technic сказал: Здраствуйте. Не понимаю смысл данной жалобы, так как посадил я вас за нападение на сотрудника полиции! И вы это прекрасно знаете. Ждем ответа от Генерала и СА. Тоесть, доказательств не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vakho_Svetlov 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 07:36, Roman Antipov сказал: Тоесть, доказательств не будет? Доказательства, чего? За-что я вас задержал.. У вас самого должна быть полная фиксация того что вы сделали. Я не собираюсь прикладывать доказательства! И еще раз повторяю, вы прекрасно знаете за-что вас задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Berkutovv 3 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2023 Я под Магай двигаюсь, есть вопросы со мной решай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 14:39, Maga_Technic сказал: Доказательства, чего? За-что я вас задержал.. У вас самого должна быть полная фиксация того что вы сделали. Я не собираюсь прикладывать доказательства! И еще раз повторяю, вы прекрасно знаете за-что вас задержали. Прошу наказать сотрудника ввиду нарушения 4.1 ЗоП(отсутствие доказательств) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Доказательства нарушения запрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 149 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.15 ВПС. Спойлер Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней Тем самым получит взыскания согласно пункту 4.3 КГС, ожидайте заключительный ответ от лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vakho_Svetlov 0 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 19:19, Richard_Addams сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.15 ВПС. Показать контент Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней Тем самым получит взыскания согласно пункту 4.3 КГС, ожидайте заключительный ответ от лидера и сотрудника. По такому поводу. Ничего сказать не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) В 11.12.2023 в 21:15, Maga_Technic сказал: По такому поводу. Ничего сказать не могу! Служащего накажите по 4.3 КГС, а также по 4.1 ЗоП, т.к. видимо он отказывается предоставлять доказательства Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2023 У сотрудника не оказалось доказательств вашего нарушения, в связи с этим понесёт ответственность по пункту 4.1 ЗоП Цитата 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий гражданских, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 149 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравствуйте Сотрудник понесет ответственность за нарушения пункта 4.1 ЗоП Получит блокировку за нарушение 6.15 ВПС. Получит взыскания за нарушение 4.3 КГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #13 Опубликовано 12 декабря, 2023 В 12.12.2023 в 17:52, Richard_Addams сказал: Здравствуйте Сотрудник понесет ответственность за нарушения пункта 4.1 ЗоП Получит блокировку за нарушение 6.15 ВПС. Получит взыскания за нарушение 4.3 КГС. Вопросы? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 149 · ID: #14 Опубликовано 12 декабря, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться