Young_Hardy 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2023 1. Ваш ник: Safar_Efimov 2. Ник сотрудника: Maksim_Groow 3. Суть жалобы: НонРП КОП+ЕПП 4. Доказательства: https://youtu.be/bvONT5wraq8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Groow 0 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 1)Ты сам еппешил, 2) пока я отыгрывал рп и представлялся ты даже не дал удостоверение показать и просто начал убегать (ты котрастки это не снял, а там все подробно видно как я отыгрывал) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск. И правда, РП камер там нет, считаю, что сотрудник должен понести наказание по ВПС, в связи с этим сотрудник получит ДВ в виде строгого выговора за нарушение 4.1 ПдГС. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой за ЕПП при погоне и НонРП наход, в связи с этим получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться