Перейти к содержанию
Donslar Audleyn

Role Play биография Донслар Аудлейн

Рекомендуемые сообщения

Donslar Audleyn
  1. Имя Фамилия:Донслар Аудлейн
  2. Пол:Мужской
  3. Национальность:Француз 
  4. Возраст:41
  5. Дата и место рождения:16.06.1982 Родился в Приволжске
  6. Семья:Мама, Брат,
  7. Место текущего проживания:С 2021г Переехал в Невский
  8. Описание внешности:Белая кожа, зеленые глаза, черно-коричневые волосы, худоватый.
  9. Особенности характера:немного агрессивный, весёлый, отзывчивый, всегда помогает своим близким
  10. Детство:Я родился в не очень богатой семье, но мне это хватало. Моя мама работала в Правительстве. Сам я первый раз в садик пошел в 2 года. 5 лет, у меня уже много друзей в садике. 7 лет. В школе, с 1 по 2 класса я нашел очень много новых друзей. 5 класс, 11 лет учился на 3-ки, 4-рки. Летом, часто с Братом мы ездили на рыбалку, и ловили как бывало не много но хорошей рыбы. Мама любила водить нас с братом по паркам или же в магазины покупать продукты, нужные вещи для дома и вещи, одежду,чтобы мы были тепло одеты. Когда мне было 13 лет, я стал гулять с девчонками и с друзьями играть часто играл в футбол. В детсве я всегда мечтал, что буду работать в государственных организациях.
  11. Юность и взрослая жизнь:14 Лет,получаю свой паспорт в правительстве в г. Приволжск. Отучившиеся в школе, я поступаю в универ, где учился там целых 3 года. После я поступил в 22 года на работку в тту.
  12. Настоящее время:Мне 41 год. Работаю в тту водителем снегоуборочной машины. Каждый день с хорошим настроением зная что у нас хорошая компания иду на работу.
  13. Хобби:хоккей, футбол, киберспорт.
Изменено пользователем Donslar Audleyn

Поделиться сообщением

Phill Haden

Здравствуйте.

Ваша RP-биография отклонена модерацией.

Ошибки:

Цитата

spacer.png

Составьте новую RP-биографию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...