Teresa_Syndicate 185 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Teresa_Williams 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Tiffany_Solntsevskaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/W3BTT 5. Суть жалобы: 5.8 ВПС - Оскорбление игроков. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА] Блокировка будет выдана только в том случае, если игрок оскорблениями перейдет всевозможные грани морали. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Teresa_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxczaaasd 0 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 Приветствую, На связи Tiffany_Solntsevskaya. Вину свою признаю выдайте мне пожалуйста мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 185 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2023 К счастью или сожалению, подобные фразы не караются мутом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxczaaasd 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 09:54, Teresa_Williams сказал: К счастью или сожалению, подобные фразы не караются мутом) Ну да рассказывайте, это обычное оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 185 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2023 Ваша фраза в сторону к девушке, относится как переход тех самых границ. Изучите подобные ситуации, когда у человека на фоне в дискорде была слышна подобная фраза и что человека забанили на 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxczaaasd 0 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) В 11.12.2023 в 12:11, Teresa_Williams сказал: Ваша фраза в сторону к девушке Какая разница оскорбили пацана или девушку, или если оскорбляешь девушку получаешь бан, а за пацана мут я так понимаю? Немного не складывается. если ты девушка не значит что теперь ты недотрога до такой степени, и не надо себя ставить выше других. Изменено 11 декабря, 2023 пользователем zxczaaasd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 87 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2023 Приветствую. Являюсь лидером фракции ОПГ-М. В случае блокировки, участник понесет ответственность в виде выговора за нарушение пункта 2.1 РУГ (Получение блокировки). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 185 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2023 К лидеру вопросов не имеется. Передавайте выше. В 11.12.2023 в 13:51, zxczaaasd сказал: и не надо себя ставить выше других. Выше кого то я себя никогда и не ставила. Вы не знаете меня лично, но позволяете выражаться подобными и неподобающими фразами. Если вы где то наслушались мнения глупых и так же незнающих людей, то это уже не мои проблемы. Правила есть правила, их придумала не я. Хотите что то высказать - у вас имеются руки и социальные сети, где вы спокойно можете изложить свое мнение. К мужскому же полу относятся другие фразы, изучить вы их можете в потоке интернета на досуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Evans 1 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте. Я следящий администратор за ОПГ г. Мирный. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxczaaasd 0 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 16:55, Teresa_Williams сказал: Вы не знаете меня лично, но позволяете выражаться подобными и неподобающими фразами. Не вам решать как мне общаться, еще раз повторюсь чем вы отличаетесь от других. От одного оска банить на 10 дней? Я же не виноват что вас это как то задело. Это не переходит всевозможные грани морали, как написано это в пункте так что не надо тут строить из себя жертву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 185 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2023 Жертву никто и не строит, нужно было подумать, прежде чем говорить это в игре. Еще раз скажу, хотите что то обсудить - социальные сети. ВПС един для всех и вы не исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Evans 1 · ID: #12 Опубликовано 11 декабря, 2023 Еще раз здравствуйте. Посоветовавшись с Главным Администратором, мы пришли к выводу, что участник ПГ будет заблокирован на 3 дня за нарушение пункта 5.8 Внутренних Правил Сервера: Спойлер 5.8 - Оскорбление игроков. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА] Блокировка будет выдана только в том случае, если игрок оскорблениями перейдет всевозможные грани морали. За блокировку аккаунта игрок будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 Регламента Преступных Группировок. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 185 · ID: #13 Опубликовано 12 декабря, 2023 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Evans 1 · ID: #14 Опубликовано 12 декабря, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться