Matthewkaa 3 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Anton_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Здравствуйте, на нас почему-то была совершена облава, с момента как они крикнули, что всем выйти из машины, до того момента, как я из неё вышел прошло самое больше 7 секунд, как раз ко мне подбежал мервин и я вышел, но ладно, я могу признать, что 19.9 в теории я мог нарушить, потому что сделал это не своевременно. Но, мне выдали 300 тысяч штрафов по многочисленным статьям 5.5, 5.6, 5.7. Что в целом "Хамское поведение", я же был вежлив и как минимум сказал привет и поинтересовался, что происходит. Считаю не обоснованным штраф в 300 тысяч, ведь при себе не имел даже оружия, хочу просмотреть доказательство, почему я неадекват. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/pnbVpJb 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 Приветствую, ошиблись ид, предоставьте ваш бс для компенсации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Предоставьте БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthewkaa 3 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 227086, нужна ещё моральная компенсация за потраченные нервы, пока мне объясняли, что я соучастник и вообще могли выписать больше, просто потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 Моральная компенсация не предусмотрена. Перевод - Imgur: The magic of the Internet Всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться