Remgik_Kot 113 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Remgik_Kot 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Darim 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/NZ907qDqq8I Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Remgik_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. В чем заключается преступная деятельность сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Evans 2 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Смеётесь?Я бмв продовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 113 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Изменил, не тот видос прикрепил. В 10.12.2023 в 16:05, Ivan Darim сказал: Смеётесь?Я бмв продовал. Уверены?) Попрошу наказать сотрудника за обман администрации. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Remgik_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Evans 2 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер, изначально данный гражданин прикрепил видео фиксацию где я продаю БМВ. Поэтому я так и ответил. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Ivan Darim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 113 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) В 10.12.2023 в 17:00, Ivan Darim сказал: Добрый вечер, изначально данный гражданин прикрепил видео фиксацию где я продаю БМВ. Поэтому я так и ответил. Опять обман) Не достаточно доказательств что бы говорить что вы продавали бмв. Прикрепите доказательство ваших слов. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Remgik_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Evans 2 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2023 Добрый вечер ещё раз, признаю вину.Да я играл в монетку что является нарушением закона.Бмв продавал, можно и не так сказать ну человеку, но он ее не купил.Можно сказать не продавал,а продавал гражданину, суть не меняет.Вину признаю 4.3 Кгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe.sko 1 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Админы могут на форуме посмотреть что ты писал до редактирование) сперва запись была как ты с челом играл в монетку на 5-14к, где он продавал бмв. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем qwe.sko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 113 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) В 10.12.2023 в 17:59, qwe.sko сказал: Админы могут на форуме посмотреть что ты писал до редактирование) сперва запись была как ты с челом играл в монетку на 5-14к, где он продавал бмв. Прошу выдать форумные баллы за офтоп з.ы Я знаю) Но дкз все равно не достаточно Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Remgik_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2023 В 10.12.2023 в 19:59, qwe.sko сказал: Админы могут на форуме посмотреть что ты писал до редактирование) сперва запись была как ты с челом играл в монетку на 5-14к, где он продавал бмв. Игрок получит форумное наказание за оффтоп. Сотрудник понесет ответственность по пункту 4.3 КГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 113 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря, 2023 В 10.12.2023 в 20:45, Nikolay_Homyakov сказал: Игрок получит форумное наказание за оффтоп. Сотрудник понесет ответственность по пункту 4.3 КГС. Вопросы остались? По поводу ввода в заблуждение? Имеется ли тут нарушение? Если нет можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #12 Опубликовано 11 декабря, 2023 Притягивать мельчайшее нарушения я не вижу никакого смысла. Раз вопросов нет, закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться