Перейти к содержанию
Manson_Albert

[ОГИБДД-П] Nikita_Kaspiy

Рекомендуемые сообщения

Manson_Albert

1. Ваш никнейм: Albert_Manson
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/FwO9Wzzungc, приказы МВД 6677, 6682, 6676. Дополнительные доказательства сообщений во флудилке предоставлю по просьбе в ЛС.
5. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация. Пишу жалобу, ибо других возможных путей уладить конфликт нет. Соответственно, за администратором замечен ряд нарушений, а также проявление некого блата к сотруднику.
1. За что был выдан письменный выговор по приказу 6676? "Обжалуют, ничего страшного"
2. За что сотруднику Данилу Харче письменный выговор сменили устным по приказам 6677 и 6682?
3. Почему лидер не пресек конфликт во флудилке, зная о нем, а только разжигал его, позволяя начальнику ОСР оправдывать нарушителей?
4. Неадекватное поведение и повреждение государственного имущества, будучи в гараже.

Соответственно, прикладываю нормативно-правовую базу.

Цитата

2. Обязанности руководящего состава.

2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан:

4) проявлять высший уровень адекватности, руководящий состав - второе лицо фракции;

5) быть в курсе всех проблем своего отдела, устранять и пресекать конфликты;

7) относиться ко всем сотрудникам фракции беспристрастно;

3. Запреты руководящего состава.

3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено:

4) нарушать законодательные документы, а также быть в розыске;

7) блатить сотрудников;

8) создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб";

3.2. Привлечение к ответственности:

- за нарушение подпункта 7, пункта 3.1. настоящих правил, сотрудник снимается с должности.

Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:

1) нарушать законодательство Республики Провинция

4) заниматься делами, не относящимися к работе

Глава 5. Преступления против государственной власти
Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Изменено пользователем Manson_Albert

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

В 10.12.2023 в 15:34, Manson_Albert сказал:

1. Ваш никнейм: Albert_Manson
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/FwO9Wzzungc
5. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация. Пишу жалобу, ибо других возможных путей уладить конфликт нет. Соответственно, за администратором замечен ряд нарушений, а также проявление некого блата к сотруднику. 1. За что был выдан письменный выговор по приказу 6676? "Обжалуют, ну и ладно". 2. За что сотруднику Данилу Харче письменный выговор сменили устным по приказам 6677 и 6682? 3. Почему лидер не пресек конфликт во флудилке, зная о нем, а только разжигал его, позволяя начальнику ОКН оправдывать нарушителей? 4. Неадекватное поведение и повреждение государственного имущества, будучи в гараже.

Здравия желаю. Являюсь начальником дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем.

Я вроде не администратор, ну, ладно. Жалоба составлена на моё имя, перейдём к разбору.

Наказания выданы правомерно, так как разожгли конфликт именно Вы, после попытки пресечения конфликта командиром ОСР Вы его продолжили, второй же участник перестал проявлять агрессию, после требования, однако с Вашей стороны была замечена провокация, а именно попытка продолжения конфликта. 

На счёт же повреждения Т/С, урон не был нанесён, с Вашим мнением не согласен.
Пункт, по которому было выдано наказание, 3.3 ОПСГО:

Спойлер

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных беседах фракций, ВКонтакте и игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

Вопросы ко мне?

Изменено пользователем Nikita_Kaspiy

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Жалобу будет рассматривать администрация, поэтому обращение "уважаемая администрация" идет к ним, а не к вам.
Где я начал конфликт и разжигал его? Командир ОБ приказал прекратить, я прекратил, в отличии от Харчи.
Доказательства предоставьте.
По поводу снижения наказания Харче, который открыто оскорблял меня, не выполнял приказа командира ОБ по прекращению конфликта - ответа нет.
Как вы можете объяснить свои действия в гараже?

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте, я являюсь командиром ОСР. Предоставьте доказательства розжига конфликта от моего имени, на сервере действует презумпция невиновности.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Приветствую ещё раз.

Я понимаю, что Вы не хотите слушать моё мнению, но к сожалению, я обязать давать полный ответ в жалобе.

Доказательства тут предоставлены не будут, по требованию следящей администрации появятся у них в личных сообщениях в VK.

На счёт снижения наказание, уже приказ отменён, не бойтесь.

На счёт поведения в гараже - ответ свой дал.

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Мне предоставьте в личных сообщениях в VK доказательства моей провокации, что я ее начал.
Почему вы снизили наказание Харче?
Я просил аргументировать вас свои действия в гараже, зачем вы бегали по патрульному автомобилю? Вы ответили лишь про урон транспортному средству, а я узнаю причину ваших действий.
Доказательства, Карл, предоставлены вам и лидеру в личных сообщениях в VK.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Приказ о смене дисциплинарного взыскания был отмён, ввиду моей ошибки, человеческий фактор.

Я не думаю, что имеет смысл расписывать почему я, такой злостный нарушитель, бегал по автомобилю. А вот почему Вы находились в гараже и следили за кем-то - вопрос.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Какой ошибки? Вы прекрасно видели происходящее в беседе, приказали дать письменный выговор мне и Харче, видели злостное поведение со стороны последнего. У вас начальник ОСР даже переспрашивает, что точно выдавать? Вы говорите, что да, под вашу подпись. Выдаете и тут же снижаете ему до устного выговора, а после моей жалобы - уже опять письменный выговор. Где доказательства?

Смысл имеет, ибо я требую аргументации вашей деятельности. Чем вы занимались, бегая по автомобилям?

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Доказательства чего Вы требуете я не пойму. Но приказ о снижении был отменён, ввиду того, что я не заметил меры дисциплинарной ответственности за сие нарушение. 

Чем я занимался пока бегал по автомобилям? Менял закреплённые сообщения в беседах фракции. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Доказательства моей провокации, что я начал конфликт и самого конфликта тоже.
Вы не пытайтесь отмазаться, приказ подписали именно Вы.
А что на месте не стоялось, зачем было бегать по патрульному автомобилю, повреждая его? Это же неадекватное поведение! Вы лидер, а ведете себя как Бомжик на вокзале.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Доказательства предоставлены в личные сообщения следящему за министерством внутренних дел по Приволжскому району и ему же передаю данную жалобу, с Вами диалог более вести не собираюсь. 

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Почему отказываетесь предоставлять доказательства мне в личные сообщения?

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый вечер. 

Изучил ваши доказательства, и конфликт в беседе фракции. 
Перейдем к разбору данной жалобы. 
1. Наказание выдано по пункту 3.3 ОПСГО. Вы вместе с сотрудников Danil_Harcha  устроили перепалку в беседе фракций. За что оба получили выговор. 

Цитата

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных беседах фракций, ВКонтакте и игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

2. Выговор действительно поменяли на устный, но вскоре снова был выдан письменный. Смысла этого действия я тоже не совсем понимаю. Но в любом случае в итоге сотрудник получил письменный выговор.  
3. Конфликт неоднократно пытались остановить, разжигания конфликта от лидера не вижу. Оправдания нарушителей так же не вижу. 

4. За прыжки по патрульным авто лидер получит устный выговор. 

Жду ваших вопросов. 

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Здравствуйте.
1. А за что выдан выговор, где доказательства провокации? Как понять "перепалку"? Я кого-то оскорблял или принуждал к этим действиям? Кого я провоцировал и на что? 
2. Не считаете ли вы, что это является блатом?
3. Почему тогда командир ОСР не понесет ответственность, если он не успокоился и стал дальше писать?
4. А привлечение к статье 5.9 УК РП? Что с испытательным сроком?

Изменено пользователем Manson_Albert

Поделиться сообщением

Johnny Smith

1. Перечитайте данную беседу, или же я могу скинуть доказательства вам в лс. 
2. Не считаю это блатом ввиду того что сотрудники не знали данный пункт, и думали что устный выговор так же входит в меру наказания по данному пункту. 
3. Просто писать не является нарушением. Во всяком случае конфликтов он не начинал. 
4. Устного выговора вполне достаточно за данное нарушение. ИС будет продлен по решению ГСзГО. 

Поделиться сообщением

Manson_Albert

1. Предоставьте и укажите фрагмент, где есть провокацию по отношению к кому-либо.
2. Какой пункт? Вы прекрасно видите сообщения Данила Харчи, открытое оскорбление и отказ о прекращении дальнейшей беседы по приказу командира ОБ. Ему сначала дают письменный выговор, а потом снимают также под подпись начальника ДПС.
3. Уже все устаканилось, но данный человек продолжил, указывая на мою виновность и, что я инициатор "конфликта"
4. Джонни Смит, изучите уголовное право.

Цитата

Статья 1.2. Лица, совершившие уголовное преступление, равны перед законом. Они подлежат ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Незнание закона не освобождает лицо от ответственности.

Какую меру примените к лидеру? Арест на 2 года или штраф в размере 50.000 рублей?

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Мой ответ дал выше. Мнения не меняю. Ждите ответ от ГСзГО

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Выговоры по поводу конфликта были сняты. За лидером первый раз наблюдаю беганье по авто, выдам замечание. Вопросы?

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Почему лидер и администратор так и не предоставили доказательства моего нарушения? Как вам слова лидера "обжалуют - ничего страшного". Вы считаете нормальным наказывать людей просто так? Как минимум за это должно быть дано замечание. Это первое.

По поводу Данила Харчи все также. Почему лидер сначала снял выдал, а потом отменил?
К уголовной ответственности лидера привлекать будете?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Если выговоры не были бы сняты, то ситуация рассматривалась по другому. Сейчас они сняты. Лидера не имею право привлекать к уголовной ответственности, т.к. я и мой помощник являются нон РП персонажами. Вопросы?  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...