mahachkala_otdihaet 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2023 1. Ваш ник: ShakiI_RoII 2. Ник сотрудника: Semen_Kalashnikov 3. Суть жалобы: нРП лишение 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравия желаю. Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Цуна. Сотрудник был уволен из рядов ГИБДД за слив фракции. Для возвращения возможности сдать на права отпишите в личные сообщения: https://vk.com/krll_tikhonov Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mahachkala_otdihaet 0 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Нет, ты не понял, штрафов 10кк, надо через админку возвращать права. (Только давайте без нытья по типу такой возможности нет. 3 года назад была, щас убрали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 Если у Вас штрафы, ожидайте следящую администрацию. Я могу вернуть только возможность сдачи на права (т.е. убрать срок лишения), о чём я писал ранее. Цитата возможности сдать на права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. Про данный инцидент в курсе, сотрудник заблокирован и уволен из фракции. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ytwahh 1 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) dell Изменено 10 декабря, 2023 пользователем ytwahh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2023 Добрый вечер. Изучаю доказательства по ситуации, ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2023 Добрый вечер. Проверил информацию, права у вас были действительно забраны во время слива. Произвел нужные манипуляции, права должны были вам вернутся. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться