Felix Cortez 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2023 1. Ваш ник: Felix_Cortez 2. Ник сотрудника: Ronnie_Buffalo 3. Суть жалобы: Нон рп выдача штрафа 4. Доказательства: https://youtu.be/Vz__GPXtaao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ronnie_Buffalo 0 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Приветствую. Я Ronnie_Buffalo Подполковник ГИБДД по городу Приволжск. Штраф вам был выписан за нарушение статьи 11.1 КоАП: Док-ва вашего нарушения: Click Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Нарушений за собой не наблюдаю! Передано Лидеру/Сзф. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Ronnie_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felix Cortez 0 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Почему вы повторно нарушайте? 19.11.2023 Вы выдали штраф за 11.1 КоАП на вас было залито жалоба, где вам был выдан выговор и сегодня вы опять выдайте с нарушением правил мне штраф. На ошибках вы не учитесь. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Felix Cortez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ronnie_Buffalo 0 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 Ещё раз повторю штраф вам был выписан верно, за ту жалобу я получил наказание за выдачу розыска в авто, тут же всё наоборот, не надо никого вводить в заблуждение. С вами мне больше не о чем разговаривать, жалобу передаю Лидеру/Сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felix Cortez 0 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Я был тоже в транспорте это одно и тоже, в заблуждение я никого не ввожу. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Felix Cortez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ronnie_Buffalo 0 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 Вам был выдан штраф по базе данных пересмотрите мои отыгровки и информацию об авто снизу, в БД высветилась информация о вас по этой информации я выписал штраф! Никаких нарушение за собой я не наблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2023 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Прикрепите док-ва в другом формате. В ином случае жалоба будет отклонена, из-за отсутствия док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felix Cortez 0 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2023 В каком ещё формате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудник пробил машину по номерам и выписал штраф. Отыгровки присутствуют. Нарушений не вижу. Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Штраф выписан верно,отыгровки есть. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...