Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) dell Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Andrey_Pushkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortyy_Vazovich 1 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 В 10.12.2023 в 15:55, Andrey_Pushkov сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Pushkov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Morty_Vazovich / Temirlan_Marcinkevich 3. Суть: Morty_Vazovich что он забыл в приве и 1 ? Temirlan_Marcinkevich Перебивал и не давал сказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8sLNuZSRU_I Приветствую , я Morty_Vazovich после погони которая завершилась в Невском в розыске автомобилей увидел ваше авто , и оно было через дорогу от меня , начал погоню за вами . Доехав до ГУВД-П там никого не оказалось из сотрудников УВД , поэтому решили вас не сажать за 5.8 УК РП , а лишили водительского удостоверения сроком на 1 год , а после отпустили вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) К вам меньше вопросов. Больше к тому кто не давал сказать слова. А за какую лишили ? Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Andrey_Pushkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temirlan_Marcinkevich 1 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Temirlan_Marcinkevich Во 1: Задержаны были по Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Также нарушили: Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. А также Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. После чего! Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спрашивали за что были задержаны, вам ответили что за 5.8 УК РП. После вновь и вновь спрашивали в чём дело почему задержали мол откуда вы могли знать что предупреждение было выдано именно Вам. После чего Вы неоднократно меня затыкали словами "Та заткнись ты и выйди отсюда" такого отношения я к себе не потерпев сказал что Вам прямая дорога на гос. портал. Вы меня замутили, на этом всё и закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) dell Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Andrey_Pushkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temirlan_Marcinkevich 1 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2023 Смотрите 1: Я вам говорю, на гос. портал, там решим вопрос, вы говорите: дайте я скажу, я вам отвечаю, на гос. портал! 2: 0:49, Я вам говорю писать жалобу на гос. портал а вы меня перебиваете. 3: 0:51 вы меня затыкаете правильно? "Та закрой ты рот" Правильно. 4: Говорю вам пишите жалобу на гос. портал и спрашиваю у Morty_Vazovich допустимо ли такое отношения к сотруднику полиции. 5: 0:56 "Рот заройте и выйдите отсюда" 6: 1:13 "Та закрой ты рот свой" 7: После замутили правильно? Правильно Получается такая ситуация что вы меня перебивали а не я вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2023 Вы утверждали, то что я начал вас перебивать и только после этого вы начали говорить на гос портал Цитата После чего Вы неоднократно меня затыкали словами "Та заткнись ты и выйди отсюда" такого отношения я к себе не потерпев сказал что Вам прямая дорога на гос. портал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2023 Приветствую! Сотрудник Temirlan_Marcinkevich находиться в отделе ОСР и он может брать с собой сотрудников ЦПП/ОР для: патруля, поста, езды за ООП и тд. Сотрудник Morty_Vazovich был с ним, так что это оправдывает его нахождение в другом городе. Далее Temirlan_Marcinkevich говорил вам, что все вопросы которые не связаны в данный момент с задержанием, писать на гос.портал. После этого вы начали говорить "Та закрой ты рот: Рот заройте и выйдите отсюда: Та закрой ты рот свой" это приравнивается к нарушению статьи 5.5 УК РП. Вы замутили сотрудника, что приравнивается к нарушению 6.13 ВПС. Спойлер 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) т.е по вашему он орет и я должен сидеть это слушать? Я расцениваю это как помеха рп. Как только я замутил его, то тут же поговорил с тем сотрудником который задерживал и все обсудили. К тому кто задерживал было меньше вопросов. Больше всего жалоба относилась именно к этому человеку Цитата 5.20 — [Voice Flood] – Запрещено кричать, издавать бессмысленные звуки. - Мут до 3 часов • Разрешено включать гитарную музыку с соответствующей анимацией игрового персонажа - В музыке не должны использоваться никакие другие инструменты, кроме акустической гитары • Разрешено включать любую музыку в интерьерах домов/квартир или безлюдных местах, не нарушающую другие пункты правил сервера Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Andrey_Pushkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temirlan_Marcinkevich 1 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря, 2023 Почему "орёт"? Я вам сказал, идите на гос. портал ни с первого ни со второго ни с третьего раза вы ничего не поняли и продолжали задавать вопросы сотруднику который вас задержал. В чём помеха РП? Вам было сказано за что задержаны, разъяснили за что выписали штрафы и лишили прав, нет вы начинаете -Там ведь еще кто то был вы что то там крякнули я откуда мог знать Какой ответ вы ожидали услышать? "Я дал предупреждение именно вам"? Я вам сказал, далее на гос. портал, где тут [Voice Flood] собственно говоря? Далее, криков/издаваний бессмысленных звуков от себя не наблюдаю, я не кричал и не издавал бессмысленных звуков, да я ел в это время извиняюсь за это, однократный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #12 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Решили все мирно Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Andrey_Pushkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #13 Опубликовано 10 декабря, 2023 Еще раз приветствую! Жалоба удалена. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #14 Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться