Ilya_Mory 1 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fin_Finikov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: нонрп, человек говорит о банде не имея на это доказательств . 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=5vUPshxkwqQ 5. Не признаю свою вину. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем fin_finikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 Приветствую, исправьте заголовок на ГИБДД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Прекрасно, что изменили, нарушений за собой не вижу. Вы были соучастником перестрелки против сотрудников МВД, что попадает под бандитизм, так как были в составе группы из двух человек. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mory 1 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Да, вопросы есть. Сейчас вы оправдываетесь. В том контексте вы имели ввиду участие в опг, не имея на это доказательств. Бандитизм и участие в банде разные вещи, не так ли? Изменено 11 декабря, 2023 пользователем fin_finikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 09:01, fin_finikov сказал: Да, вопросы есть. Сейчас вы оправдываетесь. В том контексте вы имели ввиду участие в опг, не имея на это доказательств. Бандитизм и участие в банде разные вещи, не так ли? Не разные, вы были вдвоем, могу полагать, так как имею достаточные доказательства, ваша перестрелка, нахождения вас вдвоем и сопротивление совместное. Всё это даёт мне право вас определить как организованную банду, не нужно пытаться найти что-то, где ничего нет. Нарушений тут нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 150 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Мирный. Мой ответ поступит в дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника ГИБДД Мирного Рик Эллиенс. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, он пояснил свои действия выше. Учитесь различать понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 31 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2023 Доброго времени суток. С ответом Заместителя Лидера солидарен. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 31 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться