Timurio_Che 43 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timurio_King 2. Никнейм сотрудника: Sol_Lahmadju 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/iZQ-xVnlspE Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Timurio_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 Приветствую, я являюсь Лидером ОПГ-Н. Участник понесет блокировку за 6.20 ВПС + предупреждение по 3.9 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 Вопросов нет,закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol_Lahmadju 0 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 Приветствую,я участник на которого написанна жалоба,где пг если ко мне подъехали ещё 2 человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться