Alvino_Below 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2023 1. Ваш ник: Alvino_Moretti 2. Ник сотрудника: Manfredo_Schwert 3. Суть жалобы: В форме находился на б/у рынке 4. Доказательства: Со мной всегда можно договориться) ВК:https://vk.com/zempodgor23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 Привет, я манфредо шверт Приложите пункт, который я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Сотрудник понесет наказание в виде выговора за 4.4 ПдГС! Передано СЗФ! Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Woozy Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник получит выговор согласно пункту 4.4 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться