Getshyne 6 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Rambo_Satanas 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Glukharev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/AAgF97AMCmM?si=ar6UdhCPbkdw6qpY 4. Суть жалобы: вытащил из машины по нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. До этого с сотрудником взаимодействовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Getshyne 6 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте,да, взаимодействовали,была погоня,мы поехали на ленту стреляться,приехал начали убегать,после чего они уехали прошло 3 минуты,мы побежали уже за машиной,подъехали Александр Глухарёв,и с ним ревазовы,ник не помним,он приехал на гражданской машине про исполнение,началась перестрелка,нас убили,через часа 2 мы катались и встретили их,подъехали спросить зачем так делают,в итоге он просто вытащил первый раз по нон рп,отстегнул наручники я убежал,потом меня вытащил уже по нон рп второй раз (ред.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 Прикрепите полное видео для более детального рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Getshyne 6 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. Видео очень продолжительное, тайм-коды с важными моментами еще приложите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Getshyne 6 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2023 10.20 достает наручники и по нон рп достает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2023 Учитывая факт ранее нестабильно работающего конвоирования, что видно на Ваших доказательствах ранее, не думаю, что можно будет учитывать факт Non-RP в данном случае, однако окончательный вердикт вынесет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Getshyne 6 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2023 претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за: Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Про 4.3 КГС. Тоже не забудем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться