Tobias_Husky 15 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Tobias_Husky Giuseppe_Bergamaschi Francesco_Bergamaschi [ОПГ] Bergamaschi DM CAR Кликабельно Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Tobias_Husky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 Доброго времени суток. Являюсь заместителем главы ОПГ Bergamaschi. Нарушений не вижу огонь был открыт по причине 8.7 РПО, погоня за 3+ звезд, доказательства смогу предъявить чуть позже. Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Bergamaschi". Заголовок написан не верно, на исправление у Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 Исправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Снова здравствуйте! Предоставляю доказательную базу нашей невиновности. Ожидайте ответ вышестоящих. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Francesco Bergamaschi Ссылка не та :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 Полностью согласен со своим Заместителем, добавить мне нечего. Наши действия в рамках пункта 8.7 РПО. Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия От своего лица предоставлять доказательства не вижу смысла, мы были в одном авто и я также имел 3+ звезды. Если Следящей Администрации понадобятся доказательства от моего лица, то предоставлю, на данный момент считаю что достаточно и доказательств Заместителя. Тему передаю Следящему. Также она будет передана Главному Следящему за ПО, ввиду того, что жалоба составлена на Главу группировки. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2023 Добрый вечер, являюсь Следящим за ОПГ-Н! Данную жалобу увидел, сразу передаю её Заместителю главного следящего за преступными объединениями - Mysterious _Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за ПО. Рассмотрев жалобу, выношу вердикт о невинности лидера и его заместителя. Всё сделано согласно регламенту: Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Вопросы по сути жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2023 Откуда я должен знать, что у них было 3+ звёзд, если я гнался за ними из-за тонировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2023 В ГИБДД тоже есть команда /wanted. Пользуйтесь ею, хотя бы для того, что бы убедиться. Вопросов более не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение