Maga_Revazov 39 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azer_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kieshiv 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/rDf20DD5bJo?si=ujViv29d4Zlet5IH 4. Суть жалобы: Передумал Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Maga_Revazov Претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 207 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. В 10.12.2023 в 01:33, Maga_Revazov сказал: Maksim_Kieshiv 6.6 ЗоП - с 1:11 по 1:34; Будет наказан. В 10.12.2023 в 01:33, Maga_Revazov сказал: 7.3 ЗоП - При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения - нарушение 8.1 КоАП - 4:36; 9:09; 9:11; 10:55; Превышение 60км/ч с 10:28 по 10:50; Не думаю, что за это будет корректно наказывать сотрудника. Ожидайте, что скажет СА на счет этого. В 10.12.2023 в 01:33, Maga_Revazov сказал: 4.3 КГС Служащий обязан: соблюдать субординацию при взаимодействии со старшими по рангу, должности. Нарушение субординации - 1:42; 2:01; 9:48 (Не сломай, а сломайТЕ; не вытащи, а вытащиТЕ; не задержи, а задержиТЕ, так как Константин выше по должности и званию.) Будет наказан. В 10.12.2023 в 01:33, Maga_Revazov сказал: 4.2 ЗоП - 11:28 (- устанавливать личность гражданина, если имеются основания полагать, что он находится в розыске, уклоняется от исполнения уголовного наказания, замечен за нарушением действующего законодательства. Если у гражданина отсутствуют документы, удостоверяющие личность, либо он отказывается их предоставлять, либо гражданин не в состоянии их предъявить, то также разрешено установить личность через карманный персональный компьютер, в иных случаях устанавливать личность через карманный персональный компьютер запрещено;) Сотрудник так же будет наказан. В 10.12.2023 в 01:33, Maga_Revazov сказал: 6.15 ВПС Nrp, а именно взаимодействие с персонажем АФК которого более 1 минуты начиная с 1:11 и до конца видео. Nrp (быстрые отыгровки) - 11:27. Так же хочется увидеть доказательства на выдачу мне розыска, на тайм-коде 13:18 Нарушение ВПС рассмотрит СА. В случае блокировки, сотрудник будет наказан внутри организации. Док-ва запрошу. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. Наказывать за превышение скорости сотрудника я считаю нецелесообразным, так как это больше похоже на лаги сервера и неверное отображение спидометра. Также сотрудник будет заблокирован по факту нарушения пункта 6.15 ВПС: 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 В 10.12.2023 в 17:38, Nikolay_Homyakov сказал: Здравствуйте. Наказывать за превышение скорости сотрудника я считаю нецелесообразным, так как это больше похоже на лаги сервера и неверное отображение спидометра. Также сотрудник будет заблокирован по факту нарушения пункта 6.15 ВПС: 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. У Вас остались вопросы? Претензий к сотруднику не имею, можете не наказывать, человек оказался хорошим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2023 Сотрудник предоставит доказательства того что вы не были в АФК. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...