Morris001 2 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Gurgen_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kozlovski 3. Суть: 0:30 Перевод рп в свою сторону 1:39 Провокация на нарушение ВПС ( ДБ ) 2:30 - Просто так начинает расстреливать у вокзала по двигателю 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=qXWIgUuz4L8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kozlovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Провокации на нарушение ВПС со своей стороны я не увидел, то что мы стали у вас перед машиной - это обычная блокировка автомобиля (Блокировали автомобиль в связи с тем, что вы являлись ООП). На счёт того что у вас было ДТП мы знать не могли, мы подъехали и сразу приказали выйти из автомобиля (уже после этого вы сказали что у вас ДТП). Я считаю, что огонь был открыт правомерно поскольку вы совершили наезд на сотрудника (что можно увидеть у меня на записи), также вы являлись ООП Цитата Применение физической силы и специальных средств: 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Artem_Kozlovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. По поводу нарушений ВПС - ответ даст СЗФ, я же разберу стрельбу на вокзале: Как и сказал Артём, согласно ФЗоП, он имеет право открыть огонь, если вы ООП и остановить вас нельзя должным способом. Но, нужно учитывать чтоб небыло поблизости невинных граждан, которым сотрудник своей стрельбой может навредить. Я же вижу как поблизости есть граждане, и он может случайно их убить. Поэтому, сотрудник понесёт наказание за 4.9 ФЗоП: Цитата 4.9. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев отражения нападения \ террористических актов; Ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте, вердикт свой не меняю исходя из ещё одной жалобы от вас: Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris001 2 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 За что я был расстрелен? я задавил кого то? или 250+ пролетел? Требую компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2023 Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться