Перейти к содержанию
Frank_Nikonov

[УВД-М] Domenico_Damato, David_Forys, Kristina_Telegina, Marti_Maestro

Рекомендуемые сообщения

Frank_Nikonov

1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov
2. Никнейм сотрудника: Domenico_Damato, David_Forys, Kristina_Telegina, Marti_Maestro
3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗРПоП
4. Доказательства: https://youtu.be/jHU9pNqN12Y
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kristina_Telegina

Приветствую!

Я тот самый сотрудник Kristina_Telegina, на тот момент я проводил строй (был занят и обьявлял окончание мероприятия), так же стоял к вам спиной - физически не видел вас и к кому вы обращались. Доказательства - https://yapx.ru/album/W23Tz

После чего свернул игру и не видел ваших действий. На ваших док-ва виден рассинхрон моего персонажа.

Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Kristina_Telegina

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov
Цитата

на тот момент я проводил строй (был занят и обьявлял окончание мероприятия)

По Вашему объявление об окончание мероприятия важнее, чем пресекать правонарушения? 

Цитата

так же стоял к вам спиной - физически не видел вас и к кому вы обращались.

То, что вы стояли ко мне спиной никого не волнует, Вы прекрасно могли услышать меня. А то, что Вы не поняли к кому я обращался - не имеет значения. Да и тем более существует "боковое зрение". Вы также могли увидеть меня, что и видно на видеоролике, как повернута Ваша голова.

Цитата

После чего свернул игру и не видел ваших действий

Нет такого понятия в РП.

Поделиться сообщением

Marti_Jagermeister

Здравствуйте, я тот самый сотрудник Marti_Maestro В момент вашего обращения был виден рассинхрон моего персонажа, так же я стоял дальше всех от вас и расценил, что вы обращаетесь к сотруднику Domenico_Damato. К тому же, я находился в строю (соответственно был занят) в отличии от Domenico_Damato, поэтому и думал, что данный сотрудник отреагирует на ваше обращение.

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov
Цитата

В момент вашего обращения был виден рассинхрон моего персонажа

Не считаю это за рассинхрон. Обычный лаг сервера. Тем более после этого лага, Вы стояли и видели меня.

Цитата

так же я стоял дальше всех от вас и расценил, что вы обращаетесь к сотруднику Domenico_Damato.

По моему сообщению в чат прекрасно понятно, что обращался я ко всем. 

Цитата

думал, что данный сотрудник отреагирует на ваше обращение.

Ну Вы же должны были заметить, что данный сотрудник не реагировал на меня? 

Поделиться сообщением

Kristina_Telegina
В 09.12.2023 в 23:58, Frank_Nikonov сказал:

По Вашему объявление об окончание мероприятия важнее, чем пресекать правонарушения?

Объявление об окончании мероприятия не важнее, чем пресекание правонарушения, не перефразируйте мои слова. Я имею ввиду, что там находились мои коллеги (не участвовавшие в построении и стоявшие гораздо ближе к Вам) которые могли без каких либо проблем пресечь ваше нарушение.

То, что вы стояли ко мне спиной никого не волнует, Вы прекрасно могли услышать меня. А то, что Вы не поняли к кому я обращался - не имеет значения. Да и тем более существует "боковое зрение". Вы также могли увидеть меня, что и видно на видеоролике, как повернута Ваша голова.

Я не собачка, что бы постоянно оглядываться, на дворе зима, идёт снег. Повторюсь, я Вас по рп мог спокойно не услышать, причём в данный момент я ещё и обращался к личному составу.

Нет такого понятия в РП.

Да, понятия нет, но Вы сами были во фракции и понимаете эти ситуации, когда делаешь фотофиксацию окончания строя и нередко приходится сворачивать игру. В данной ситуации так и произошло, потому что, повторюсь, я Вас не видел физически (даже не по рп)

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov
Цитата

Объявление об окончании мероприятия не важнее, чем пресекание правонарушения, не перефразируйте мои слова. Я имею ввиду, что там находились мои коллеги (не участвовавшие в построении и стоявшие гораздо ближе к Вам) которые могли без каких либо проблем пресечь ваше нарушение.

Вы же ведь всё также должны понимать, что Ваши коллеги никак не реагировали на меня.

Цитата

Я не собачка, что бы постоянно оглядываться, на дворе зима, идёт снег. Повторюсь, я Вас по рп мог спокойно не услышать, причём в данный момент я ещё и обращался к личному составу.

К сожалению, но снег не оправдание. Любой игрок может попросту его выключить. Даже если зима, то боковое зрение работает очень хорошо.

Цитата

Да, понятия нет, но Вы сами были во фракции и понимаете эти ситуации, когда делаешь фотофиксацию окончания строя и нередко приходится сворачивать игру. В данной ситуации так и произошло, потому что, повторюсь, я Вас не видел физически (даже не по рп)

Ответ остается прежним. Нет такого понятия в РП. А на счет фотофиксации - могли бы хотя бы отыграть)

Также на видеоролике видно, как я у Вас пробегал перед глазами.

Нарушение всё же есть.

Изменено пользователем Frank_Nikonov

Поделиться сообщением

Kristina_Telegina
В 10.12.2023 в 00:41, Frank_Nikonov сказал:

Вы же ведь всё также должны понимать, что Ваши коллеги никак не реагировали на меня.

Я бы прекрасно понял, что они не реагируют, но Вы упускаете суть - я не видел, что мои коллеги не реагировали т.к они тоже стояли за моей спиной.

Может быть сотрудник уже к вам повернулся и был готов представиться и выяснить цель вашего обращения к группе сотрудников? Я не видел что мои коллеги никак не реагируют.

К сожалению, но снег не оправдание. Любой игрок может попросту его выключить. Даже если зима, то боковое зрение работает очень хорошо.

Хочу отметить, что вы стояли рядом с заведённой машиной (около выхлопной трубы), и к тому же были в маске, которая явно снижала громкость вашего голоса.

Ответ остается прежним. Нет такого понятия в РП. А на счет фотофиксации - могли бы хотя бы отыграть)

Отыграть? Так Вы убежали, или Вы думаете, что у шлакбаума Вы бы увидели мою отыгровку, которую я сделал находясь так далеко от Вас?

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov
Цитата

Я бы прекрасно понял, что они не реагируют, но Вы упускаете суть - я не видел, что мои коллеги не реагировали т.к они тоже стояли за моей спиной.

Может быть сотрудник уже к вам повернулся и был готов представиться и выяснить цель вашего обращения к группе сотрудников? Я не видел что мои коллеги никак не реагируют.

Я пробежал перед Вашими глазами, т.к не один сотрудник не среагировал на меня. Однако, Вы всё равно должны были принять хоть какие-то меры.

Цитата

Хочу отметить, что вы стояли рядом с заведённой машиной (около выхлопной трубы), и к тому же были в маске, которая явно снижала громкость вашего голоса.

Маска никак не могла приглушить громкость моего голоса. На счет машины не согласен, двигатель у неё достаточно тихий, и можно хорошо всё услышать.

Цитата

Отыграть? Так Вы убежали, или Вы думаете, что у шлакбаума Вы бы увидели мою отыгровку, которую я сделал находясь так далеко от Вас?

Не я же начал писать про "фотофиксацию". Если Вы этим оправдываетесь, то даже если я убежал, то должны были отыграть. Если имеются док-ва отыгровок - скидывайте.

Далее мне Ваши ответы не интересны. Ожидаю ответа вышестоящих.

Поделиться сообщением

Kristina_Telegina
В 10.12.2023 в 01:13, Frank_Nikonov сказал:

Я пробежал перед Вашими глазами, т.к не один сотрудник не среагировал на меня. Однако, Вы всё равно должны были принять хоть какие-то меры.

То есть Вы, пробежав передо мной 1 секунду как раз в момент объявления мной конца мероприятия, когда всё моё внимание направлено в левый верхний угол экрана, а именно на чат (удостовериться всё ли я правильно написал), расчитываете, что я незамедлительно побегу за Вами, при том, что пробежал передо мной человек в чёрной одежде, схожей по тонам на одежду моих коллег? Вся суть тут заключается в том, что я не видел Вас ни рядом с собой, ни у машины, ни на парковке, ни где либо ещё. 

Маска никак не могла приглушить громкость моего голоса. На счет машины не согласен, двигатель у неё достаточно тихий, и можно хорошо всё услышать

Соглашусь, маска не приглушила громкость Вашего голоса, она приглушила звуковые волны, которые вы произвели с помощью вашего голоса. Как итог - меньший радиус слышимости Вашего голоса. Далее... Двигатель достаточно тихий? Вы понимаете, что это УАЗ Патриот, который стоит на морозе зимой и из его выхлопной трубы валит дым, рядом с которой вы как раз и стоите.

Далее мне Ваши ответы не интересны. Ожидаю ответа вышестоящих.

Присоединяюсь к вашим же словам.

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov
Цитата

То есть Вы, пробежав передо мной 1 секунду как раз в момент объявления мной конца мероприятия, когда всё моё внимание направлено в левый верхний угол экрана, а именно на чат (удостовериться всё ли я правильно написал)

Всё равно должны были видеть. Опять же, такого понятия нет.

Цитата

что пробежал передо мной человек в чёрной одежде, схожей по тонам на одежду моих коллег?

Тут Вы уже заходите далековато.

Цитата

и из его выхлопной трубы валит дым

Что-то я там многовато дыма не увидел.

Цитата

Двигатель достаточно тихий? Вы понимаете, что это УАЗ Патриот, который стоит на морозе зимой

Громкость всё равно не такая высокая. Это же Вам не завод)

Цитата

Вся суть тут заключается в том, что я не видел Вас ни рядом с собой, ни у машины, ни на парковке, ни где либо ещё. 

Расписал всё выше.

Цитата

Присоединяюсь к вашим же словам.

Присоединиться Вы должны были раньше, но Вы дали снова свои умозаключения. Поэтому продолжаем дальше вести диалог.

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Мирный Джо Галанте.

Сотрудники будут подвергнуты дисциплинарному взысканию в виде предупреждения за нарушение статьи 5.1.2 ЗоП РП.

Ожидайте вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov

Добрый день.
К сотрудникам Domenico_Damato и Marti_Maestro претензий не имею. Наказывать их не нужно.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте,

Нарушение есть только у Kristina_Telegina и Domenico_Damato. Остальные сотрудники находились в строю и не имели права покидать его, без разрешения/приказа проводящего строй. 
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov

Как и написал ранее, то сотрудника Domenico_Damato наказывать не нужно. В остальном с Вами согласен и вопросов более не имею.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...