Denis_Chebotin 0 · ID: #21 Опубликовано 12 декабря, 2023 В 12.12.2023 в 18:07, Rebenden сказал: Вот доказательства 17.2 КоАП РП, на моменте 0:22 видно как вы сноите (возможно по пингу) гражданских, на моменьте 0:26 вы пытаетесь (по моему мнению) зайти в дрифт https://youtu.be/rVacwu1o3vw?si=_ovb9y-7KpRybHEe на моменте 0:22 там и за пинга было я его вообще не задел на моём фрапсе на моменте 0:26 у меня начало носить машину и я её сразу выправил так как машина полно приводная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #22 Опубликовано 12 декабря, 2023 Доброго времени суток. Водительского удостоверения Вас лишили вполне правомерно. Так как после вылета система не позволяет лишить Вас прав оффлайн, в силу вступает пункт 6.8 Закона о Полиции. Согласно, которому при встрече Вас с сотрудником после намеренного вылета перед лишением, разрешается лишать без протокола и соответственно без удостоверения личности. На Вашей видеофиксации не видно, кто именно открыл огонь Вам по колесу, а обоих наказать не можем. Остались ли у Вас еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Chebotin 0 · ID: #23 Опубликовано 13 декабря, 2023 Доброе утро! Да остались вопросы. Данный сотрудник нашёл меня во второй раз тупо по метки из планшета, а при первой ситуации рп процесс был прерван до передачи каких либо документов и т д они не могли знать количество штрафов, а как я ещё знаю что бы узнать сколько штрафов у меня спрашивают ПТС или ПАСПОРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #24 Опубликовано 13 декабря, 2023 Второй раз Вас нашли возле транспортной компании Приволжска, где есть РП камеры, нонРП здесь нет. При первой ситуации сотрудник ГУВД продиктовал Ваши паспортные данные сотруднику ГИБДД, а зная их, сотрудник вполне мог проверить Вас на наличие штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Chebotin 0 · ID: #25 Опубликовано 13 декабря, 2023 От куда сотрудник мог так быстро узнать мои паспортные данные если он даже не пробивал меня моё фото по базе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #26 Опубликовано 13 декабря, 2023 Вот доказательства того, что сотрудник ГУВД пробил Вас по КПК и сообщил данные сотруднику ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Chebotin 0 · ID: #27 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) Хорошо, а почему ппс гоняется на машине ппс с сотрудником дпс В 13.12.2023 в 19:44, Jonаthan_Addams сказал: Вот доказательства того, что сотрудник ГУВД пробил Вас по КПК и сообщил данные сотруднику ГИБДД. А ничего что я в маске там и т д типо это вообще не мешает камере через маску полностью черт моего лица сделать вообще не как, вам самим не кажеться смешным то что через маску полная моя фотография лица и где на фрапсе то что ППС диктует мои данные ДПС Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Denis_Chebotin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #28 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 17:47, Denis_Chebotin сказал: Хорошо, а почему ппс гоняется на машине ппс с сотрудником дпс Это не запрещено. В 13.12.2023 в 17:47, Denis_Chebotin сказал: А ничего что я в маске там и т д Приложите доказательства отыгровки, что Вы находились в маске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Chebotin 0 · ID: #29 Опубликовано 13 декабря, 2023 А уже и на медицинскую маску нужно отыгровку то есть да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #30 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 17:55, Denis_Chebotin сказал: А уже и на медицинскую маску нужно отыгровку то есть да? На видеозаписи сотрудника медицинской маски я не вижу. Даже, если она была на Вас системно, не думаю, что будет рационально наказывать сотрудника из-за рассинхрона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Chebotin 0 · ID: #31 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 20:00, Jonаthan_Addams сказал: На видеозаписи сотрудника медицинской маски я не вижу. Даже, если она была на Вас системно, не думаю, что будет рационально наказывать сотрудника из-за рассинхрона. А вы мой фрапс смотрели для начала что бы говорить про расинхрон и к человек "ДПС" я стою спиной у меня что масска на спине должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #32 Опубликовано 14 декабря, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Chebotin 0 · ID: #33 Опубликовано 15 декабря, 2023 Уважаемый Nikolay_Homyakov сколько ещё жалоба будет на рассмотрении с момента написание жалобы прошло уже 6 дней, а с момента вашего последнего ответа 24 часа. Так по итогу когда будет дан ответ или хотя бы какое то разбирательство по данному поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Chebotin 0 · ID: #34 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) В 13.12.2023 в 20:00, Jonаthan_Addams сказал: На видеозаписи сотрудника медицинской маски я не вижу. Даже, если она была на Вас системно, не думаю, что будет рационально наказывать сотрудника из-за рассинхрона. Вот вам видео доказательства того что я в маске https://youtu.be/uLb3_xAr4ik на данной записи видно 7 раз что я в маске "Медецинской" Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Denis_Chebotin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Chebotin 0 · ID: #35 Опубликовано 16 декабря, 2023 Прошло уже 2 дня с момента написание что жалоба на Рассмотрение где ответ? А так же вчера я писал дополнительные сведенья для жалобы так же ответа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #36 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте, лишили вас верно. Если у вас проблемы с интернетом, то это только ваши проблемы, а не сотрудника. Вам выше прикладывали нужную документацию. Добавлять комментарии к ответу сотрудника будет излишним. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Chebotin 0 · ID: #37 Опубликовано 17 декабря, 2023 В 17.12.2023 в 01:32, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте, лишили вас верно. Если у вас проблемы с интернетом, то это только ваши проблемы, а не сотрудника. Вам выше прикладывали нужную документацию. Добавлять комментарии к ответу сотрудника будет излишним. Вопросы есть? Вопросов нету спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #38 Опубликовано 17 декабря, 2023 Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение