Denis_Chebotin 0 · ID: #21 Опубликовано 12 декабря, 2023 В 12.12.2023 в 18:07, Rebenden сказал: Вот доказательства 17.2 КоАП РП, на моменте 0:22 видно как вы сноите (возможно по пингу) гражданских, на моменьте 0:26 вы пытаетесь (по моему мнению) зайти в дрифт https://youtu.be/rVacwu1o3vw?si=_ovb9y-7KpRybHEe на моменте 0:22 там и за пинга было я его вообще не задел на моём фрапсе на моменте 0:26 у меня начало носить машину и я её сразу выправил так как машина полно приводная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #22 Опубликовано 12 декабря, 2023 Доброго времени суток. Водительского удостоверения Вас лишили вполне правомерно. Так как после вылета система не позволяет лишить Вас прав оффлайн, в силу вступает пункт 6.8 Закона о Полиции. Согласно, которому при встрече Вас с сотрудником после намеренного вылета перед лишением, разрешается лишать без протокола и соответственно без удостоверения личности. На Вашей видеофиксации не видно, кто именно открыл огонь Вам по колесу, а обоих наказать не можем. Остались ли у Вас еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Chebotin 0 · ID: #23 Опубликовано 13 декабря, 2023 Доброе утро! Да остались вопросы. Данный сотрудник нашёл меня во второй раз тупо по метки из планшета, а при первой ситуации рп процесс был прерван до передачи каких либо документов и т д они не могли знать количество штрафов, а как я ещё знаю что бы узнать сколько штрафов у меня спрашивают ПТС или ПАСПОРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #24 Опубликовано 13 декабря, 2023 Второй раз Вас нашли возле транспортной компании Приволжска, где есть РП камеры, нонРП здесь нет. При первой ситуации сотрудник ГУВД продиктовал Ваши паспортные данные сотруднику ГИБДД, а зная их, сотрудник вполне мог проверить Вас на наличие штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Chebotin 0 · ID: #25 Опубликовано 13 декабря, 2023 От куда сотрудник мог так быстро узнать мои паспортные данные если он даже не пробивал меня моё фото по базе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #26 Опубликовано 13 декабря, 2023 Вот доказательства того, что сотрудник ГУВД пробил Вас по КПК и сообщил данные сотруднику ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Chebotin 0 · ID: #27 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) Хорошо, а почему ппс гоняется на машине ппс с сотрудником дпс В 13.12.2023 в 19:44, Jonаthan_Addams сказал: Вот доказательства того, что сотрудник ГУВД пробил Вас по КПК и сообщил данные сотруднику ГИБДД. А ничего что я в маске там и т д типо это вообще не мешает камере через маску полностью черт моего лица сделать вообще не как, вам самим не кажеться смешным то что через маску полная моя фотография лица и где на фрапсе то что ППС диктует мои данные ДПС Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Denis_Chebotin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #28 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 17:47, Denis_Chebotin сказал: Хорошо, а почему ппс гоняется на машине ппс с сотрудником дпс Это не запрещено. В 13.12.2023 в 17:47, Denis_Chebotin сказал: А ничего что я в маске там и т д Приложите доказательства отыгровки, что Вы находились в маске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Chebotin 0 · ID: #29 Опубликовано 13 декабря, 2023 А уже и на медицинскую маску нужно отыгровку то есть да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #30 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 17:55, Denis_Chebotin сказал: А уже и на медицинскую маску нужно отыгровку то есть да? На видеозаписи сотрудника медицинской маски я не вижу. Даже, если она была на Вас системно, не думаю, что будет рационально наказывать сотрудника из-за рассинхрона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Chebotin 0 · ID: #31 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 20:00, Jonаthan_Addams сказал: На видеозаписи сотрудника медицинской маски я не вижу. Даже, если она была на Вас системно, не думаю, что будет рационально наказывать сотрудника из-за рассинхрона. А вы мой фрапс смотрели для начала что бы говорить про расинхрон и к человек "ДПС" я стою спиной у меня что масска на спине должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #32 Опубликовано 14 декабря, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Chebotin 0 · ID: #33 Опубликовано 15 декабря, 2023 Уважаемый Nikolay_Homyakov сколько ещё жалоба будет на рассмотрении с момента написание жалобы прошло уже 6 дней, а с момента вашего последнего ответа 24 часа. Так по итогу когда будет дан ответ или хотя бы какое то разбирательство по данному поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Chebotin 0 · ID: #34 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) В 13.12.2023 в 20:00, Jonаthan_Addams сказал: На видеозаписи сотрудника медицинской маски я не вижу. Даже, если она была на Вас системно, не думаю, что будет рационально наказывать сотрудника из-за рассинхрона. Вот вам видео доказательства того что я в маске https://youtu.be/uLb3_xAr4ik на данной записи видно 7 раз что я в маске "Медецинской" Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Denis_Chebotin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Chebotin 0 · ID: #35 Опубликовано 16 декабря, 2023 Прошло уже 2 дня с момента написание что жалоба на Рассмотрение где ответ? А так же вчера я писал дополнительные сведенья для жалобы так же ответа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #36 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте, лишили вас верно. Если у вас проблемы с интернетом, то это только ваши проблемы, а не сотрудника. Вам выше прикладывали нужную документацию. Добавлять комментарии к ответу сотрудника будет излишним. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Chebotin 0 · ID: #37 Опубликовано 17 декабря, 2023 В 17.12.2023 в 01:32, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте, лишили вас верно. Если у вас проблемы с интернетом, то это только ваши проблемы, а не сотрудника. Вам выше прикладывали нужную документацию. Добавлять комментарии к ответу сотрудника будет излишним. Вопросы есть? Вопросов нету спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #38 Опубликовано 17 декабря, 2023 Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться