Перейти к содержанию
Denis_Chebotin

[ГИБДД] Konstantin_Karpin

Рекомендуемые сообщения

Denis_Chebotin

1. Ваш никнейм: Denis_Chebotin
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2dZ-cU4DkFE https://youtu.be/NAtBhiGQj_E
4. Суть жалобы: 1.Человек сотрудник подъехал на машине не зная кто я что я подъезжает ко мне и лишает меня прав не взяв у меня паспорт и т д(https://youtu.be/2dZ-cU4DkFE) 2.так же они начала стрелять по среди города без 3-х предупреждений один ппс другой дпс всё хорошо?(https://youtu.be/NAtBhiGQj_E)

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравствуйте. Второй ролик был заблокирован по факту нарушения авторских прав. У Вас 24 часа на его изменение, или претензии по нему приняты во внимание не будут. 

Что касается лишения, до этого с сотрудником взаимодействовали? 

Поделиться сообщением

Denis_Chebotin

Здраствуйте, хорошо на счёт первого ролика на счёт него пропустим, с сотрудником не как не взаимодействовал по рп он не знает мою личность на фрапсе видно что нету ни номера у авто у меня лицо в маске медицинской, а так же он не брал ничего что может удостоверить мою личность.

Только если этот сотрудник ехал с сотрудником ппс в погоне за мной, но и за тонировки он не мог видеть кто сидит в авто.

на счёт первого фрапса где авторские права, я не могу убрать звук так как вы не примите жб без звука на фрапсе я могу показать вам ему в спец рации если так можно.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Попробуйте второй ролик прикрепить на имгур. Насчет NonRp действий комментарий дам позже.

Поделиться сообщением

Denis_Chebotin

на имгур залить не могу так как сильно большой фаил могу показать вам в спец рации дискорд 

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

В дискорд никто не пойдет, доказательства должны фигурировать в жалобе. В таком случае, нарушения по второму ролику приняты во внимание не будут. Как я уже сказал выше, комментарии по NonRP действиям дам позже.

Поделиться сообщением

Denis_Chebotin

Хорошо, а сколько по времени примерно надо ждать ответа?

Поделиться сообщением

Denis_Chebotin

Просто по фрапсу видно что человек приехал лишил меня прав на 3 дня и тем самым я не могу получить их обратно, а так же и за штрафов не могу получить их и человек просто подъехал лишил прав и уехал по встречке 

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Запрошу доказательства по Вашему лишению. 

Поделиться сообщением

Denis_Chebotin

Хорошо, а сколько мне ещё ждать ответа после запроса док-вы, хотя я не понимаю зачем док ва если на Фрапсе всё видно что человек нарушил 

Я понимаю конечно что у меня есть штрафы, но от куда он узнал это не знав даже бонально моего имени, а так же он не видел факт езды на транспорте так как тс было в тотале и там не было номеров так что я думаю как он смог лешить меня прав не зная кто я вообще такой ???

Изменено пользователем Dead_loveee

Поделиться сообщением

Denis_Chebotin

Просто тоже поймите меня да если бы человек просто бы решил лишить меня по рп то окей, а тут по нонрп так что я считаю это не правильно я тоже могу тогда с точнки зрения полицейского у каждого 3 человека вот так лишать прав.

Поделиться сообщением

Rebenden
В 11.12.2023 в 11:22, Denis_Chebotin сказал:

Просто тоже поймите меня да если бы человек просто бы решил лишить меня по рп то окей, а тут по нонрп так что я считаю это не правильно я тоже могу тогда с точнки зрения полицейского у каждого 3 человека вот так лишать прав.

Здраствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу, лишить прав я хотел "по рп" но вы почему то решили дёрнуть - https://www.youtube.com/watch?v=X8J18WOkNhM я ехал и увидел гражданина очень похожего на того у которого случился "тех" вылет. Планшет я отыграл ранее, так что спокойно нажал на кнопку лишить в/у и вы были аннулированы это всё было сделано согласно 6.8 ЗоП. Доказательства 17.6 КоАП РП- https://yapx.ru/album/W3NOv. Доказательства 17.2 приложу вечером.

Поделиться сообщением

Denis_Chebotin
В 11.12.2023 в 16:53, Rebenden сказал:

Здраствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу, лишить прав я хотел "по рп" но вы почему то решили дёрнуть - https://www.youtube.com/watch?v=X8J18WOkNhM я ехал и увидел гражданина очень похожего на того у которого случился "тех" вылет. Планшет я отыграл ранее, так что спокойно нажал на кнопку лишить в/у и вы были аннулированы это всё было сделано согласно 6.8 ЗоП. Доказательства 17.6 КоАП РП- https://yapx.ru/album/W3NOv. Доказательства 17.2 приложу вечером.

Доброго вечера
Вы увидели человека который похож на меня, но вы не знали точно что это я, как я говорил выше на машине не было номеров, а так же я был в маске медицинской, то есть вывод вы бы лишили прав человека который просто похож на меня в место того что бы проверить я ли это на самом деле?.
После на счёт "Дёргание интернета" у меня провайдер Росстелеком и у них есть свои проблемы, а именно ночью/вечером интернет начинает лагат и так же бывает провисает и у меня на роуторе начинает моргать лампочка "Status" и за чего интернет перестаёт работать на секунд 10 бывало даже на 1-2 минуты отключался по крайней мере в моей области и региону проживания.
Не знаю поверите ли вы в то что я написал, но вернёмся к слов человека, а именно "я ехал и увидел гражданина очень похожего на того у которого случился "тех" вылет." любой человек который был бы похож на меня вы бы так же лишили прав бы не удостоверившийся в личности человека.?
Я думаю это бред не проверив даже тот же самый паспорт вы лишаете прав, тогда вопрос. Как вы выписывали протокол по "РП" на лишение прав не знав обо мне информации, а просто у вас был похожий человек? Если взять с точки зрения "Реальной Жизни" то постановление выписывается  так 
fdc73u-960.jpg
Пример из жизни и тут видно что написаны данные такие как: Отчество, Место проживания.
Но вы не взяв паспорт не могли узнать банально даже место проживание моё или то же отчество.

Да и к тому же мне нет смысла дёргать интернет и за того что я понимаю что это нарушает Правила Сервера и смысл мне схватывать бан если я могу быть просто лишённым прав и обойтись без бана 

На счёт фрапса где вы начали стрелять без 3-х предупреждений я могу приложить сюда фрапс без звука, а доказательства со звуком я могу предоставить вам в спец рации ДС так как и за музыки на провинции платформа "YouTube" не пропускает из за "авторских прав" 

Изменено пользователем Denis_Chebotin

Поделиться сообщением

Rebenden
В 11.12.2023 в 15:32, Denis_Chebotin сказал:

Доброго вечера
Вы увидели человека который похож на меня, но вы не знали точно что это я, как я говорил выше на машине не было номеров, а так же я был в маске медицинской, то есть вывод вы бы лишили прав человека который просто похож на меня в место того что бы проверить я ли это на самом деле?.
После на счёт "Дёргание интернета" у меня провайдер Росстелеком и у них есть свои проблемы, а именно ночью/вечером интернет начинает лагат и так же бывает провисает и у меня на роуторе начинает моргать лампочка "Status" и за чего интернет перестаёт работать на секунд 10 бывало даже на 1-2 минуты отключался по крайней мере в моей области и региону проживания.
Не знаю поверите ли вы в то что я написал, но вернёмся к слов человека, а именно "я ехал и увидел гражданина очень похожего на того у которого случился "тех" вылет." любой человек который был бы похож на меня вы бы так же лишили прав бы не удостоверившийся в личности человека.?
Я думаю это бред не проверив даже тот же самый паспорт вы лишаете прав, тогда вопрос. Как вы выписывали протокол по "РП" на лишение прав не знав обо мне информации, а просто у вас был похожий человек? Если взять с точки зрения "Реальной Жизни" то постановление выписывается  так 
fdc73u-960.jpg
Пример из жизни и тут видно что написаны данные такие как: Отчество, Место проживания.
Но вы не взяв паспорт не могли узнать банально даже место проживание моё или то же отчество.

Да и к тому же мне нет смысла дёргать интернет и за того что я понимаю что это нарушает Правила Сервера и смысл мне схватывать бан если я могу быть просто лишённым прав и обойтись без бана 

На счёт фрапса где вы начали стрелять без 3-х предупреждений я могу приложить сюда фрапс без звука, а доказательства со звуком я могу предоставить вам в спец рации ДС так как и за музыки на провинции платформа "YouTube" не пропускает из за "авторских прав" 

Лишены данным способом так как на основании 6.8 ЗоП я вас мог лишить без протокола.

Поделиться сообщением

Denis_Chebotin

Хорошо, я вас прекрасно понял, то есть вы любого похожего человека лишили бы по вашим же словам, хорошо ждём ответа от администратора и потом уже будем обсуждать дальше 

Поделиться сообщением

Rebenden
В 11.12.2023 в 21:19, Denis_Chebotin сказал:

Хорошо, я вас прекрасно понял, то есть вы любого похожего человека лишили бы по вашим же словам, хорошо ждём ответа от администратора и потом уже будем обсуждать дальше 

Почему же любого? Вы "дёрнули" за это по пунтку 6.8 ЗоП я могу без протокола вновь встретив вас лишить вас прав 

Поделиться сообщением

Denis_Chebotin

Ну так вы же сами сказали очень похожего человека на вас, это значит вы были не уверены я ли это, а и за того что вы подъехали вы не могли понять я ли это может быть по работе у меня есть брат близнец, а вы лишаете даже не спросив паспорт, сами же сказали очень похожего человека 

Не вижу смысла сейчас с вами общаться, дождёмся ответа администратора после чего будем дальше общаться 

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rebenden

Доказательства предоставлю вечером так как не было тех возможности

Поделиться сообщением

Rebenden

Вот доказательства 17.2 КоАП РП, на моменте 0:22 видно как вы сноите (возможно по пингу) гражданских, на моменьте 0:26 вы пытаетесь (по моему мнению) зайти в дрифт  https://youtu.be/rVacwu1o3vw?si=_ovb9y-7KpRybHEe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...