Denis_Chebotin 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Denis_Chebotin 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2dZ-cU4DkFE https://youtu.be/NAtBhiGQj_E 4. Суть жалобы: 1.Человек сотрудник подъехал на машине не зная кто я что я подъезжает ко мне и лишает меня прав не взяв у меня паспорт и т д(https://youtu.be/2dZ-cU4DkFE) 2.так же они начала стрелять по среди города без 3-х предупреждений один ппс другой дпс всё хорошо?(https://youtu.be/NAtBhiGQj_E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. Второй ролик был заблокирован по факту нарушения авторских прав. У Вас 24 часа на его изменение, или претензии по нему приняты во внимание не будут. Что касается лишения, до этого с сотрудником взаимодействовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Chebotin 0 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здраствуйте, хорошо на счёт первого ролика на счёт него пропустим, с сотрудником не как не взаимодействовал по рп он не знает мою личность на фрапсе видно что нету ни номера у авто у меня лицо в маске медицинской, а так же он не брал ничего что может удостоверить мою личность. Только если этот сотрудник ехал с сотрудником ппс в погоне за мной, но и за тонировки он не мог видеть кто сидит в авто. на счёт первого фрапса где авторские права, я не могу убрать звук так как вы не примите жб без звука на фрапсе я могу показать вам ему в спец рации если так можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 Попробуйте второй ролик прикрепить на имгур. Насчет NonRp действий комментарий дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Chebotin 0 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 на имгур залить не могу так как сильно большой фаил могу показать вам в спец рации дискорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 В дискорд никто не пойдет, доказательства должны фигурировать в жалобе. В таком случае, нарушения по второму ролику приняты во внимание не будут. Как я уже сказал выше, комментарии по NonRP действиям дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Chebotin 0 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2023 Хорошо, а сколько по времени примерно надо ждать ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Chebotin 0 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2023 Просто по фрапсу видно что человек приехал лишил меня прав на 3 дня и тем самым я не могу получить их обратно, а так же и за штрафов не могу получить их и человек просто подъехал лишил прав и уехал по встречке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2023 Запрошу доказательства по Вашему лишению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Chebotin 0 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Хорошо, а сколько мне ещё ждать ответа после запроса док-вы, хотя я не понимаю зачем док ва если на Фрапсе всё видно что человек нарушил Я понимаю конечно что у меня есть штрафы, но от куда он узнал это не знав даже бонально моего имени, а так же он не видел факт езды на транспорте так как тс было в тотале и там не было номеров так что я думаю как он смог лешить меня прав не зная кто я вообще такой ??? Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Dead_loveee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Chebotin 0 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2023 Просто тоже поймите меня да если бы человек просто бы решил лишить меня по рп то окей, а тут по нонрп так что я считаю это не правильно я тоже могу тогда с точнки зрения полицейского у каждого 3 человека вот так лишать прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #12 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 11:22, Denis_Chebotin сказал: Просто тоже поймите меня да если бы человек просто бы решил лишить меня по рп то окей, а тут по нонрп так что я считаю это не правильно я тоже могу тогда с точнки зрения полицейского у каждого 3 человека вот так лишать прав. Здраствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу, лишить прав я хотел "по рп" но вы почему то решили дёрнуть - https://www.youtube.com/watch?v=X8J18WOkNhM я ехал и увидел гражданина очень похожего на того у которого случился "тех" вылет. Планшет я отыграл ранее, так что спокойно нажал на кнопку лишить в/у и вы были аннулированы это всё было сделано согласно 6.8 ЗоП. Доказательства 17.6 КоАП РП- https://yapx.ru/album/W3NOv. Доказательства 17.2 приложу вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Chebotin 0 · ID: #13 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) В 11.12.2023 в 16:53, Rebenden сказал: Здраствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу, лишить прав я хотел "по рп" но вы почему то решили дёрнуть - https://www.youtube.com/watch?v=X8J18WOkNhM я ехал и увидел гражданина очень похожего на того у которого случился "тех" вылет. Планшет я отыграл ранее, так что спокойно нажал на кнопку лишить в/у и вы были аннулированы это всё было сделано согласно 6.8 ЗоП. Доказательства 17.6 КоАП РП- https://yapx.ru/album/W3NOv. Доказательства 17.2 приложу вечером. Доброго вечера Вы увидели человека который похож на меня, но вы не знали точно что это я, как я говорил выше на машине не было номеров, а так же я был в маске медицинской, то есть вывод вы бы лишили прав человека который просто похож на меня в место того что бы проверить я ли это на самом деле?. После на счёт "Дёргание интернета" у меня провайдер Росстелеком и у них есть свои проблемы, а именно ночью/вечером интернет начинает лагат и так же бывает провисает и у меня на роуторе начинает моргать лампочка "Status" и за чего интернет перестаёт работать на секунд 10 бывало даже на 1-2 минуты отключался по крайней мере в моей области и региону проживания. Не знаю поверите ли вы в то что я написал, но вернёмся к слов человека, а именно "я ехал и увидел гражданина очень похожего на того у которого случился "тех" вылет." любой человек который был бы похож на меня вы бы так же лишили прав бы не удостоверившийся в личности человека.? Я думаю это бред не проверив даже тот же самый паспорт вы лишаете прав, тогда вопрос. Как вы выписывали протокол по "РП" на лишение прав не знав обо мне информации, а просто у вас был похожий человек? Если взять с точки зрения "Реальной Жизни" то постановление выписывается так Пример из жизни и тут видно что написаны данные такие как: Отчество, Место проживания. Но вы не взяв паспорт не могли узнать банально даже место проживание моё или то же отчество. Да и к тому же мне нет смысла дёргать интернет и за того что я понимаю что это нарушает Правила Сервера и смысл мне схватывать бан если я могу быть просто лишённым прав и обойтись без бана На счёт фрапса где вы начали стрелять без 3-х предупреждений я могу приложить сюда фрапс без звука, а доказательства со звуком я могу предоставить вам в спец рации ДС так как и за музыки на провинции платформа "YouTube" не пропускает из за "авторских прав" Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Denis_Chebotin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #14 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 15:32, Denis_Chebotin сказал: Доброго вечера Вы увидели человека который похож на меня, но вы не знали точно что это я, как я говорил выше на машине не было номеров, а так же я был в маске медицинской, то есть вывод вы бы лишили прав человека который просто похож на меня в место того что бы проверить я ли это на самом деле?. После на счёт "Дёргание интернета" у меня провайдер Росстелеком и у них есть свои проблемы, а именно ночью/вечером интернет начинает лагат и так же бывает провисает и у меня на роуторе начинает моргать лампочка "Status" и за чего интернет перестаёт работать на секунд 10 бывало даже на 1-2 минуты отключался по крайней мере в моей области и региону проживания. Не знаю поверите ли вы в то что я написал, но вернёмся к слов человека, а именно "я ехал и увидел гражданина очень похожего на того у которого случился "тех" вылет." любой человек который был бы похож на меня вы бы так же лишили прав бы не удостоверившийся в личности человека.? Я думаю это бред не проверив даже тот же самый паспорт вы лишаете прав, тогда вопрос. Как вы выписывали протокол по "РП" на лишение прав не знав обо мне информации, а просто у вас был похожий человек? Если взять с точки зрения "Реальной Жизни" то постановление выписывается так Пример из жизни и тут видно что написаны данные такие как: Отчество, Место проживания. Но вы не взяв паспорт не могли узнать банально даже место проживание моё или то же отчество. Да и к тому же мне нет смысла дёргать интернет и за того что я понимаю что это нарушает Правила Сервера и смысл мне схватывать бан если я могу быть просто лишённым прав и обойтись без бана На счёт фрапса где вы начали стрелять без 3-х предупреждений я могу приложить сюда фрапс без звука, а доказательства со звуком я могу предоставить вам в спец рации ДС так как и за музыки на провинции платформа "YouTube" не пропускает из за "авторских прав" Лишены данным способом так как на основании 6.8 ЗоП я вас мог лишить без протокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Chebotin 0 · ID: #15 Опубликовано 11 декабря, 2023 Хорошо, я вас прекрасно понял, то есть вы любого похожего человека лишили бы по вашим же словам, хорошо ждём ответа от администратора и потом уже будем обсуждать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #16 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 21:19, Denis_Chebotin сказал: Хорошо, я вас прекрасно понял, то есть вы любого похожего человека лишили бы по вашим же словам, хорошо ждём ответа от администратора и потом уже будем обсуждать дальше Почему же любого? Вы "дёрнули" за это по пунтку 6.8 ЗоП я могу без протокола вновь встретив вас лишить вас прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Chebotin 0 · ID: #17 Опубликовано 11 декабря, 2023 Ну так вы же сами сказали очень похожего человека на вас, это значит вы были не уверены я ли это, а и за того что вы подъехали вы не могли понять я ли это может быть по работе у меня есть брат близнец, а вы лишаете даже не спросив паспорт, сами же сказали очень похожего человека Не вижу смысла сейчас с вами общаться, дождёмся ответа администратора после чего будем дальше общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #18 Опубликовано 11 декабря, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #19 Опубликовано 12 декабря, 2023 Доказательства предоставлю вечером так как не было тех возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #20 Опубликовано 12 декабря, 2023 Вот доказательства 17.2 КоАП РП, на моменте 0:22 видно как вы сноите (возможно по пингу) гражданских, на моменьте 0:26 вы пытаетесь (по моему мнению) зайти в дрифт https://youtu.be/rVacwu1o3vw?si=_ovb9y-7KpRybHEe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться