Blake_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 1. Ваш ник: Blake_Moretti 2. Ник сотрудника: William_Collins 3. Суть жалобы: Уход от РП,когда мы его связали и затолкали в машину,он просто берет и выходит с нее как ни в чем не бывало,если бы нас с наручниками заковали и вышли с машины забанили бы за Багоюз,а тут у него же уход от РП 4. Доказательства: https://youtu.be/PDUZsT6k5xQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! По ВПС ответ даст СЗФ, в случае блокировки, сотрудник понесет наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Приветствую. На связи Виллиам Коллинс. По требованию СЗФ предоставлю док-ва от своего лица, где видно, что я уже начал выходить из авто, а заточку только только поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан блокировкой за Уход от РП, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Moretti 1 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2023 upd Еще раз здравствуйте. Вы отыграли как затянули стяжки только на одно запястье. Должно быть "запястья". В таком случае сотрудник наказан не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Я затянул стяжки на запястье, что означает - Стяжки на оба запястья это утверждено отыгровками ММ С вашим ответом не согласен, категорически уход от РП был, также когда он затягивает стяжку, он запястья объединяет, следовательно это - Запястье только в чем проблема? Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Blake_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2023 Вы уже написали жалобу на моё имя, разбирательства будут идти там. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться