Blake_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 1. Ваш ник: Blake_Moretti 2. Ник сотрудника: William_Collins 3. Суть жалобы: Уход от РП,когда мы его связали и затолкали в машину,он просто берет и выходит с нее как ни в чем не бывало,если бы нас с наручниками заковали и вышли с машины забанили бы за Багоюз,а тут у него же уход от РП 4. Доказательства: https://youtu.be/PDUZsT6k5xQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! По ВПС ответ даст СЗФ, в случае блокировки, сотрудник понесет наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Приветствую. На связи Виллиам Коллинс. По требованию СЗФ предоставлю док-ва от своего лица, где видно, что я уже начал выходить из авто, а заточку только только поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан блокировкой за Уход от РП, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2023 upd Еще раз здравствуйте. Вы отыграли как затянули стяжки только на одно запястье. Должно быть "запястья". В таком случае сотрудник наказан не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake_Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Я затянул стяжки на запястье, что означает - Стяжки на оба запястья это утверждено отыгровками ММ С вашим ответом не согласен, категорически уход от РП был, также когда он затягивает стяжку, он запястья объединяет, следовательно это - Запястье только в чем проблема? Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Blake_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2023 Вы уже написали жалобу на моё имя, разбирательства будут идти там. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение