Andrew_Tumanov 6 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Andrew_Tumanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Застрелили не за что. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OWLNM0q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 18:44, Andrew_Tumanov сказал: 1. Ваш никнейм: Andrew_Tumanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Застрелили не за что. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OWLNM0q Здравия желаю! Заместитель командира части по работе с личным составом. Генерал-полковник Савченко. Прежде чем явится на территорию воинской части вы обязаны были ознакомится с данными правилами. Спойлер Я сделал вам предупреждения о том что бы вы покинули территорию воинской части и что в противном случае я буду вынужден применить огнестрельное оружие. Причину я вам объяснять не обязан. Вы проигнорировали меня. После чего я предупредил вас что будет применено огнестрельное оружия против вас после 10 предупреждений. Далее... От меня поступило 10 предупреждений Основные предупреждения и непосредственно сам отчёт после чего последовал предупредительный выстрел в воздух. Виде фиксацию предоставлю по запросу лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь лидером Министерства Обороны. Попросил сотрудника прикрепить доказательства от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 В 10.12.2023 в 16:16, Hank_Anderson сказал: Здравствуйте. Я являюсь лидером Министерства Обороны. Попросил сотрудника прикрепить доказательства от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Давай приступим к рассмотрению самой жалобы. Вы находились на территории КПП в желтой зоне, данная зона относится к юрисдикции министерства обороны. Сотрудник действовал исходя из пункта 3.1 ПзВЧ. На видеозаписи предоставленной сотрудником вы можем увидеть как военнослужащий дал вам 10 предупреждений и сделал предупредительный выстрел в воздух. Но вы решили проигнорировать его законное требование, после чего сотрудник открыл огонь на поражение. Нарушений от сотрудника не заметил. 3.1 ПзВЧ Цитата 3.1. Военнослужащий имеет право: • Потребовать от прибывшего к воинской части лица покинуть территорию воинской части без объяснения причин. • Применить специальные средства или открыть огонь по лицу, находящемуся в жёлтой зоне, если лицо не выполняет законные требования военнослужащего, к примеру — покинуть территорию воинской части, предварительно оповестив лицо о своих намерениях, сделав отсчёт до десяти и предупредительный выстрел воздух. Зоны воинской части Цитата Если есть вопросы - задавайте. Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 Тут скорее недочеты в правилах имеются. "Покинуть ТЕРРИТОРИЮ Воинской Части". не зону ЗА ней, а именно ТЕРРИТОРИЮ. Я не находился на территории. Поэтому требования согласно правилам были не совсем законные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2023 Я аргументировал свое нахождение в желтой территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2023 В 10.12.2023 в 20:31, Andrew_Tumanov сказал: Я аргументировал свое нахождение в желтой территории Изучите пожалуйста внимательнее ПоЗВЧ. Прошу обратить внимание Администратора на возможное нарушения ВПС заявителя. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Или же: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Я поясню На гражданина навели оружия вместо того что бы подчинится требованию и проявить эмоции там поднять руки, или же сесть испугавшись например, убежать в конце концов, он стоит как невчём небывало. Отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Неоправданные, нелогичные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь ПГС МО, давайте разбираться. Не важно по какой причине, но вас попросили покинуть территорию. Это регламентировано ПоЗВЧ. Пункты прикрепил выше лидер в своем ответе, дублировать их не вижу смысла. Следовательно - расстреляли вас правомерно, это значит, что нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #12 Опубликовано 11 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться