Denis_Marcinkevich 93 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Foma_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nicky_Hellsing, Yaroslav_Hellsing 3. Суть: От сотрудников были выявлены многочисленные нарушения КоАП, неполные отыгровки, также бездействие от лейтенанта при нарушениях товарища старшины, а также сотрудник сдал государственное имущество в битом состоянии. Не понимаю как такие сотрудники могут стоять на страже порядка, когда сами нарушают хуже граждан... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tk6WmS5, https://youtu.be/Xz2I2uEmuM8 Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Foma_Doms Имгур сломався(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 7 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 Приветствую! Я Начальник ГУ МВД. Напомнил о жалобе сотрудникам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MercuryRom 1 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Добрый вечер, про "бездействие от лейтенанта при нарушениях товарища старшины" отвечу, что вы отказывались выполнять требование - "На тротуар граждане" в связи со статьёй 5.7 КоАП РП, поэтому всё внимание было направленно только на вас, во вторых в 3 часа ночи я был не внимателен и так же был занят разъяснениями вам статей КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Hellsing 4 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я Yaroslav_Hellsing Перейдем к разбору жалобы, и так по порядку: 1. У вас не работает ссылка на имгур., 2. Предоставьте таймкоды моих нарушений., 3. Отыгровок на вашем видео, я не увидел. 4. Многочилсенные, какое слово, я нарушил две статьи 5.5 КоАП+8.1 КоАП РП, так что нельзя считать это как многочисленные. И наконец, В данном случае я находясь в звание старшины, имею возможность совершить небольшие ошибки. Все таки, как никак, мы все люди, и некоторое можем забывать. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Yaroslav Ice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 93 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 В 10.12.2023 в 21:48, Yaroslav Ice сказал: Доброго времени суток! Я Yaroslav_Hellsing Перейдем к разбору жалобы, и так по порядку: 1. У вас не работает ссылка на имгур., 2. Предоставьте таймкоды моих нарушений., 3. Отыгровок на вашем видео, я не увидел. 4. Многочилсенные, какое слово, я нарушил две статьи 5.5 КоАП+8.1 КоАП РП, так что нельзя считать это как многочисленные. И наконец, В данном случае я находясь в звание старшины, имею возможность совершить небольшие ошибки. Все таки, как никак, мы все люди, и некоторое можем забывать. Имгурчик поправил, не знаю что с нима было, также сейчас вы просрочили ответ на жалобу, таймкоды предоставлять не обязан, обязан только если видео 5+ минут. Про возможность ошибок - ошибаются в ЦПП, а не в МС. От сотрудников ответы более не требуются, ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 7 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2023 Приветствую! Я Начальник ГУ МВД. Жалоба на рассмотрении, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2023 Добрый день. Напомнил лидеру про существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 7 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2023 Добрый вечер. Проведу с сотрудником профилактическую беседу. Так как считаю не резонным выдавать взыскание, ибо ранее от сотрудника не было замечено каких либо замечаний. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 93 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба составлена не на одного сотрудника это во первых, почему вы тогда выражаетесь в единственном числе. Во вторых, считаю что ошибки могут допускать в ЦПП, а никак не находясь уже в МС, как иначе сотрудники будут нести порядок? С вердиктом лидера не согласен, ждем вердикт СЗФа. И не забывайте пожалуйста о жалобах как один из сотрудников на которого была написана жалоба, вы же генерал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте. Прошу прощения за длительное ожидание моего ответа. За сотрудниками вижу нарушение КоАП и ФзОП. За это сотрудники получат дисциплинарные взыскания в виде предупреждения, а также беседу с лидером. Вопросы к моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 93 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 23:13, George_Gaiduk сказал: Здравствуйте. Прошу прощения за длительное ожидание моего ответа. За сотрудниками вижу нарушение КоАП и ФзОП. За это сотрудники получат дисциплинарные взыскания в виде предупреждения, а также беседу с лидером. Вопросы к моему ответу имеются? Считаю что старшина слишком просто отделается за столь многочисленные нарушения КОаПа. Сотрудники в первую очередь должны подавать пример гражданским лицам, здесь мы наблюдаем обратное. Также просьба к лидеру не допускать впредь задержек в ответе, а то как-то не красиво получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #13 Опубликовано 13 декабря, 2023 Вердикт вынесен, наказание сотрудники получат не просто так. С лидером проведу беседу. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться