Перейти к содержанию
Chase_Vendetta

[ГИБДД] Konstantin_Karpin

Рекомендуемые сообщения

Chase_Vendetta

1. Ваш никнейм: Max_Douglas
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/azVPpk4z5uI
4. Суть жалобы: Сотрудник полностью игнорировал меня, пока я просил его о помощи. Также, до этого я просил сотрудника опустить окно машины, дабы поговорить, на что в ответ получал только отыгровку "посмотрел на гражданина".

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Здравствуйте.

Во-первых, прошу обратить внимание администрации на нарушение ВПС со стороны заявителя, а именно BX при преследовании.

Во-вторых, Вы говорите в сути жалобы, что у вас уже имелось взаимодействие с сотрудником до этого. Предоставьте, пожалуйста, полные доказательства с самого начала ситуации.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравствуйте. Заявитель наказан не будет, погони за ним не замечено. На Ваших же доказательствах не наблюдаю никаких просьб в сторону сотрудника, о чем вы?

Поделиться сообщением

Chase_Vendetta

Добрый день, к сожалению, на видео не записались мои слова. Без этого не пройдет? Виден же факт, что я обращаюсь к сотруднику и активно пытаюсь обратить его внимание на себя

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

К сожалению, нет. Насколько я понял, программа для записи видео с экрана не фиксировала звук Вашего микрофона. Однако доказательств этого у меня нет, поэтому также можно и утверждать, что Вы молчали. У Вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...