Chase_Vendetta 1 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Douglas 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/W2yNC 4. Суть жалобы: Требую доказательства данного лишения, лично не лицезрел момента как меня лишили. Очень интересно посмотреть как это было. Точно знаю, что это был этот сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте. Доказательств для рассмотрения ситуации недостаточно. Предоставьте скриншот или видеоролик, где будет видно в чате о лишении прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. У Вас имеется видеозапись Вашего лишения? Возможно скриншот, кто Вас лишил водительского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Vendetta 1 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 Есть скриншот где видно чат через меню самой игры, подойдет? Чуть позже прикреплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Vendetta 1 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 https://yapx.ru/album/W29Af Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 Подойдёт. Запрошу доказательства по Вашему лишению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2023 В 10.12.2023 в 15:05, Nikolay_Homyakov сказал: Подойдёт. Запрошу доказательства по Вашему лишению. Здраствуйте, я тот самый сотрудник Konsatantin_Karpin. Гражданин лишён был по статье 17.6 КоАП РП. Док-ва: https://yapx.ru/album/W3BQR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. Вопросы остались после ответа сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Vendetta 1 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2023 Да, вопросы остались. Я сам лично видел факт лишения только сквозь меню, как на скриншоте. Не уверен в том, что лишение было РП. Не мог бы сотрудник приложить видео или скрин самого лишения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Сотрудник обязан фиксировать исключительно нарушения по которым применяются процессуальные меры. Фиксировать сам процесс лишения сотрудник не обязан и, соответственно, иметь доказательства этого, тоже. Вам ничего предоставлено не будет. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться