Arcan_Revazov 87 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Quazarro_Ingannamorte 2. Никнейм сотрудника: Mark_Brand 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/OTS6gmCctmY 4. Суть жалобы: 6.15 ВПС Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. 6.10 ВПС Цитата 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Quazarro_Ingannamorte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark_Brand 8 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) В данной ситуации была создана погоня за особо опасным преступникам , я давал вам предупреждение неоднократно, после чего вы не отреагировали, и было открыт огонь на поражение, машина была в тонировке и ни кто не знал сколько там было человек и при этом находились в розыске. После чего когда вы открыли огонь по мне и машины была взорвана мне пришлось убегать и оружие было у меня в руках , мне не оставалась выбора как убегать сторону . Я даже не успев открыть огонь вы меня ранили. С уважением сотрудник ГУВД по г. Приволжск Mark_Brand Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Mark_Brand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте. Являюсь начальником ГУВД по городу Приволжск. Ввиду того, что нарушения касаются ВПС, то жалобу передам на рассмотрение СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arcan_Revazov 87 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) В 09.12.2023 в 21:09, Mark_Brand сказал: В данной ситуации была создана погоня за особо опасным преступникам , я давал вам предупреждение неоднократно, после чего вы не отреагировали, и было открыт огонь на поражение, машина была в тонировке и ни кто не знал сколько там было человек и при этом находились в розыске. После чего когда вы открыли огонь по мне и машины была взорвана мне пришлось убегать и оружие было у меня в руках , мне не оставалась выбора как убегать сторону . Я даже не успев открыть огонь вы меня ранили. С уважением сотрудник ГУВД по г. Приволжск Mark_Brand Зачем мне описывать ситуацию?) Вы при избежании смерти в конце открыли огонь, когда видели, что на вас нацелено 4 дула. В 09.12.2023 в 21:33, Markus Lichtenberg сказал: Здравствуйте. Являюсь начальником ГУВД по городу Приволжск. Ввиду того, что нарушения касаются ВПС, то жалобу передам на рассмотрение СЗФ. Всего доброго. Товарищ Лихтенберг, накажите сотрудника за 4.3 КГС. Цитата 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Цитата При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Quazarro_Ingannamorte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 22:46, Quazarro_Ingannamorte сказал: Товарищ Лихтенберг, накажите сотрудника за 4.3 КГС. Нарушений за подчинённым в условиях вашего текста не вижу, так как выделенный конец предложения относится лишь к высшим руководителям, а если быть конкретнее, то к людям, которые имеют должность начальника территориального отделения и выше. Если служащий понесет наказание в рамках ВПС, то будет наказан согласно 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arcan_Revazov 87 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) В 09.12.2023 в 23:03, Markus Lichtenberg сказал: Нарушений за подчинённым в условиях вашего текста не вижу, так как выделенный конец предложения относится лишь к высшим руководителям, а если быть конкретнее, то к людям, которые имеют должность начальника территориального отделения и выше. Если служащий понесет наказание в рамках ВПС, то будет наказан согласно 4.3 КГС. Не до конца понял подпункт) Ожидаю ответа СА. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Quazarro_Ingannamorte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2023 Передано на рассмотрение следящей администрации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arcan_Revazov 87 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 23:41, Markus Lichtenberg сказал: Передано на рассмотрение следящей администрации. Всего доброго. Взаимно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит серверную блокировку ввиду нарушения пунктов 6.15 и 6.10 ВПС: 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Соответственно, понесет наказание внутри фракции. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arcan_Revazov 87 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2023 Не, закрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря, 2023 Вопросов у вас не осталось. Жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #12 Опубликовано 11 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...