Tommy_Mool 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Matvey Lacoste 2. Никнейм участника: Maksim Stinger 3. Суть жалобы: Я просто стоял никого не трогал и данный участник меня за ДМил 4. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 Добрый вечер. На рассмотрение. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер! В чате вижу фразу "Что ты там на меня говорил", возможно у участника был повод для драки, не могли бы вы предоставить полноценную ситуацию? А так же, передал жалобу данному участнику. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Maksim_Taser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max12022009 0 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2023 Он не предоставил полных доказательств И что там такого причина была оск мы его нашли и это не зз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Mool 0 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2023 Ситуацию решили, жалобу можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2023 Решено. Закрыто. Доказательства не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться