ytwahh 1 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 1. Ваш ник: Vasilevs_Erzanov 2. Ник сотрудника: Alexandr_Zoo 3. Суть жалобы: неуважительное общение на ты 4. Доказательства: привет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Zoo 4 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи ВрИО Зам.Нач.ГИБДД по городу Приволжск - Alexandr_Zoo! Перейдём к рассмотрению вашей жалобы: Начнём с того, что общался я с вами уважительно, перешёл на "ты" т.к думал, что вы пополните ряды ГИБДД и сразу же хотел поставить "дружеское" общение. Нарушений за собой не вижу. Передано Лидеру и СЗФ. Zoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ytwahh 1 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2023 Ну дружеское не дружеское, это нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Zoo 4 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2023 Как и сказала ранее, нарушений за собой не вижу. Ожидайте ответа Лидера и СЗФ. P.S Если продолжите, буду расценивать за оффтоп. Zoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Солидарна с ответом заместителя. Сотрудник обратился к вам, как к будущему коллеге. Считаю что наказывать за это будет неправильно. Проведу с сотрудником беседу. Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ytwahh 1 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2023 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] где сказано про дружеское общение? не блать Нарушение есть нарушение, даже если бы я был в рядах ГИБДД, есть субординация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением,согласно 4.10 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...