Nikita_Kavalev 5 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Kavalev 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Anonin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/sTTklnG 4. Суть жалобы: Выдали замечание по пункту 4.2 КГС который значит вот это: https://imgur.com/C6s1MWf . Не совсем понимаю что я именно нарушил. Беспредел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте. Являюсь начальником ГУВД по городу Приволжск. Вы писали про данную ситуацию с выплывающим вопросом в личные сообщения заместителя, прежде чем составлять жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kavalev 5 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2023 Да, но ответ просто божественный https://imgur.com/JFs4Bvq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2023 Не наблюдаю на скриншоте выяснения обстоятельств, связанных с выдачей взыскания. Предъявите более детальный диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kavalev 5 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2023 Можете просто написать за что конкретно было выдано замечание? Я сам до конца не понял. Пункт 4.2 КГС ничего мне не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте. Внимательнее прочитайте приказ. Речь идёт о пункте 4.3 КГС, сам подпункт указан в скобочках. Вы не явились на обязательное построение, объявленное заблаговременно. Вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kavalev 5 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2023 Нет, спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2023 Уточню некоторую информацию и вернусь с исчерпывающим вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2023 Добрый день. Уточнив некоторую информацию, сделал вывод, что вами была нарушена статья 4.4 КГС. Вы составили жалобу на служащего своей структуры, заблаговременно не постаравшись решить ситуацию касательно выдачи наказания в отношении вашего лица. Наказание выдано правомерно. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. От лидера поступил более чем исчерпывающий ответ, как я понял, Вы и сами признали свое нарушение. Как уже сказали, Вы также понесете ответственность по 4.4 КГС. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kavalev 5 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) нет, вопросов нет. и к счастью я больше не ваш сотрудник я настолько быстро хотел свалить от вас, что даже заплатил дополнительные 50к :) спасибо огромное что наконец отпустили меня! Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Nikita_Kavalev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #12 Опубликовано 10 декабря, 2023 Вопросов нет. Жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #13 Опубликовано 11 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...