Moretti03 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Scandal_Lacoste 2. Ник сотрудника: Lorenso_Capone 3. Суть жалобы: Снизу указываю нарушения и Тайм-коды: 1) 00:00 - 00:05 Было ДТП с гражданином который уехал с места ДТП 2) 00:12 - 00:17 Двигается с СГУ по городу без каких либо причин (Прощу док-ва на передвижение по городу с СГУ ) 3) 00:28 - Не представился, остановил меня подошел и не представился 4) 00:52 - 00:59 говорит мне "На столб все таки намотались, меньше гонять будете" Хотя было дтп не поинтересовался о состоянии здоровья а начал стебаться надо мной. 5) 01:49 говорит "щас вы пойдете в обезьянник" хотя я ему просто сказал идите гуляйте 6) 01:56 еще раз мне говорит "В обезьянник хотите сесть" 7) 03:41 написал в /b "Форумная крысааа" тем самым нарушил устав 8) 03:51 не соблюдении субординации сказал мне "смешной" 9) 04:36 - 04:38 Говорит мне "разговаривать научитесь напишите" из-за то что я ошибся в слове 4. Доказательства: https://youtu.be/p6H876vjx9w Изменено 9 декабря, 2023 пользователем scanda корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Valter 0 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравия желаю,я являюсь тем самым сотрудником. Во первых хотел бы сказать что вы сами запинаетесь в своих словах. Я вам говорю не общайтесь пожалуйста со мной нецензурной лексикой на что вы мне отвечаете "Где я матерился?" Во вторых вы отмечаете тайм-код 00:00 - 00:05 где у вас произошло ДТП смысл вот это отмечать? В третьих я не признаю свою вину. Ожидаем ответа от Нач.ГУВД-П либо же от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scandall 1 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Во первых вы подошли и не представились не поинтересовались что случилось, а сразу начали заявлять о каком то столбе, разметались и тд, не вижу смысла щас что либо разъяснять , все расписал в жалобе, ответа от вавс больше не нуждаюсь, жду ответа от СЭФ Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Scandall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Запрошу док-ва СГУ. Док-в не оказалось( Так как за сотрудником это было замечено первый раз, то проведу с ним профф. беседу. Что насчёт другого - нарушений не заметил. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moretti03 0 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 Не согласен с ответом лидера! Так-с, перейдем во-первых у сотрудника нет док-в на передвижение с СГУ, это уже нарушение, и проф беседа, тут не поможет, идет выговор Во-вторых, сотрудник остановил меня и не представился, это уже грубое нарушение В-третьих сотрудник не соблюдал субординацию Куда все эти пункты у Вас делись? Жду ответа СЭФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Пересмотрено. Сотрудник получит ДВ в виде предупреждения за нарушение 3.24 УГУВД (СГУ в ЛЦ) Насчёт субординации меня подправит следящая администрация. Передано Следящей Администрации. Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Mason_Quere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.24 УГУВД. Представляться он вам не обязан. Представляться нужно в том случае, если идет процесс задержания/проверки документов. Касаемо субординации - с сотрудником будет проведена беседы. Саму субординацию сотрудник не нарушил, но пару моментов есть. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться