Rayan_Alliens 85 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rayan_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Federov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, могу ли я увидеть док-ва моего нарушения, по факту нарушения 3.1 ПДСФ. 4. Доказательства: ДО 5. Не признаю свою вину. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Rayan_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Federov 576 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Данная наводка на выдачу ДВ по 3.1 ПДСФ была от СЗФ. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 489 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте. Наказаны по пункту 3.1 ПДСФ: Цитата 3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до перманентного срока] Более конкретно, речь идет о штрафе в размере 500 рублей, который вы выписали игроку с бредовой причиной. Доказательства предоставил лидеру, если хотите их увидеть, то напишите ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alliens 85 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 13:16, Aron_Winchester сказал: Здравствуйте. Наказаны по пункту 3.1 ПДСФ: Более конкретно, речь идет о штрафе в размере 500 рублей, который вы выписали игроку с бредовой причиной. Доказательства предоставил лидеру, если хотите их увидеть, то напишите ему. Здравствуйте дорогой следящий), я видел лишь док-ва, где нет Timestamp, cоответственно вы не имели права мне выдать ДВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 489 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2023 Попробуем по другому) Вы признаете что вы это сделали? Напомню, что в случае обмана, возможна блокировка аккаунта на 30 дней. Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alliens 85 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 15:12, Aron_Winchester сказал: Попробуем по другому) Вы признаете что вы это сделали? Напомню, что в случае обмана, возможна блокировка аккаунта на 30 дней. А ловко вы меня обвели), признаю вину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 489 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2023 Вот так бы сразу, успехов! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение