darasx 1 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Sunshine_North 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Miras_Reggeria 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=X98s1jkvG4c&ab_channel=Uba 5. Суть жалобы: Сотрудник начал творить что-то непонятное, начал стрелять в городе в сторону гражданских. 0:12 стреляет по направлению в огромное количество гражданских 0:19 стреляет рядом с автоцистерной с топливом и в целом неправомерное применение оружия 0:20 стреляет в направление гражданской фуры https://www.youtube.com/watch?v=MHtzTUiZXNY второе видео момент тоже спорный, ибо я еду в направление вокзала, где находится большое скопление людей, а тип по мне стреляет. если не дай бог пуля влетит в стекло - то сразу же поменяет направление. тоже считаю это нарушением со стороны кадров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 Доброе утро. Напомнил о жалобе сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Добрый день. 1. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение пункта 4.4 ОПСГО (Не дал ответ в течении 24 часов). 2. Сотрудник применил огнестрельное оружие правомерно, вы двигались по встречной полосе, создавая угрозу жизни граждан и водителей. Нарушений нет. 3. Сотрудник не стрелял рядом с фурой с цистерной, он стрельнул до фуры и после фуры. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
darasx 1 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Он мог попасть в гражданских лиц, поэтому до сих пор считаю применение огнестрельного оружия неправомерно в данном случае. Полицейский в первую очередь должен заботиться о других гражданах, не создавать ситуации, при которых жизнь гражданских может подвергаться опасности. насчет выстрелов по фуре- может быть наипростейшим образом рикошет. она может взорваться и понести жизни всех, в том числе гражданских, инфраструктуру и т.д. Так же не увидел ответа насчет стрельбы на вокзале. Так же хочу обратить внимание на таймкод 0:10 первого видео, где был выстрел с автомата в сторону двух фур и множества гражданских. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем darasx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 Добрый день. Ответ дал выше, мнение не поменял. Нарушений за сотрудником не вижу. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
regggeria 0 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 Доброго дня, ответ на счет стрельбы был дан выше. Прожевав ваше мнение, пришел к выводу что опасность несу не я, а вы, и необходимо было незамедлительное устранение вашей опасности для окружающего бытия. Какая речь может идти обо мне, когда вы несетесь по встречке, в паре метрах проезжая бензовоз, при том виня меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
darasx 1 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2023 Так ты стреляешь в сторону ГРАЖДАНСКИХ. + у тебя в машине заложник был, по который ты стрелял, ты кого устранять собрался, гений?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
regggeria 0 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2023 После крика заложника мною стрельба не велась)))) + я бы не услышал его крик, так что ваша *гуманная погоня* где вам даже авто жалко провалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
darasx 1 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2023 ты словами не бросайся, друг. типок кричит тебе в упор: я в заложниках не стреляйте, ты продолжаешь стрелять. жду ответ от СзФ ибо с тобой не имеет смысла общаться. авто жалко? хахахахаха не смеши меня. если мы спросили где додж где мерс, это не значит то что мы очкуем за свое авто, это наверное значит то что мы хотим уйти?)) не позорься пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
darasx 1 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2023 Все еще ожидаю ответа от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2023 Доброй ночи! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
darasx 1 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) Не согласен с этим наказанием. устный выговор за стрельбу в людных местах и представление угрозы окружающим? бред бредовый, пересматривайте. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем darasx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #13 Опубликовано 12 декабря, 2023 Добрый вечер. 1. Вы выехали на встречную полосу намерено, что уже угроза жизни для гражданских, в вашем случае вы могли причинить вред, а то и убить водителей фур. 2. Сотрудник стрельнул до фуры с цистерной и после, никакого нарушения не было. 3. В людных местах? сотрудник до этого по вам стрелял и применил огнестрельное согласно ФЗоП, он стрелял до вокзала, где никого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
darasx 1 · ID: #14 Опубликовано 12 декабря, 2023 А то что он на вокзале стрелял и стрелял когда сзади меня была фура, и пуля могла отрикошетить в нее, это нормально по вашему?* +когда спереди меня была машина, он стрелял в сторону нее, там же стояла на встречке фура, о чем вы. смотрите внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #15 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) Приветствую. По поводу вокзала я вам только что объяснил, рядом никого не было. Отскок пули от вас в фуру? которая едет 60+ км/ч и вы едите не мало? Это какая вероятность? 100? В сторону нее? Он стрелял по вам, чтоб вас задержать, потому что вы и так угрожали жизни гражданских, по вашему вождению, и непонятно чтобы было дальше. У вас также видно срез в начали видео, хотелось бы чтоб СзФ заметил это. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #16 Опубликовано 12 декабря, 2023 Добрый вечер! Нарушений со стороны сотрудника нет. На пути стрельбы не было людей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
darasx 1 · ID: #17 Опубликовано 13 декабря, 2023 еще раз говорю пересматривайте, я буду разбираться за это до конца. второе видео особенно смотрите, на первом видео когда ехали в сторону макдака была выпущена пуля из автомата в сторону двух фур на перекрестке и гражданского автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #18 Опубликовано 13 декабря, 2023 Добрый день! Вердикта не поменяю. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...