Sergio Ramirez 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 1. Ваш ник: James Ramirez 2. Ник сотрудника: Ivan_Evstropov и другие сотрудники 3. Суть жалобы: Данный Иван, не пойми как разорвал со мной. По нон РП увидел меня, каким образом не знаю (2:18) После чего таранили и выдали 5 звезд не пойми за что. Прошу посмотреть все видео до конца и выдать наказания всем сотрудникам. 4. Доказательства: https://youtu.be/LuY0QmSb-_Y?si=vgFfvNjDUchtnUpV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуй. Я Иван, Инспектор ГИБДД г.Приоволжск. Предоставь доказательства со звуком своего микрофона для полной картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Запросила доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 Розыск по 5.3 УК я дал наводку не верно, розыск вам должен быть по 5.6. Какую меру наказания по 3.1 ПдГС уже решит лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудник ошибся со статьей. Тут присутствует человеческий фактор, после тяжёлой погони сотрудник устал и оговорился. Задержаны вы были правомерно, на записи присутствуют доказательства ваших нарушений. С сотрудником проведу беседу, чтобы был внимательней при выдаче наводки. Вы в свою очередь будете заблокированы за нарушение 6.9 ВПС: Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник оговорился,с ним проведу беседу. Вы будете заблокированы,согласно 6.9 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...