Vitaliy_Dolgovyazov 4 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Xomyakov 2. Никнейм игрока: Imran_Ilyasov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/p8FQtw6GSgY 4. Суть жалобы: 0:06 происходит дтп в котором я становлюсь свидетелем 0:59 игрок культурно общается и просит его быть осторожнее 1:31 игрок виноватый на мерседес пытается сделать вид, словно ничего не было. 2:11 они решили разойтись мирно. 2:29 игрок на мотоцикле спрашивает за цену шапки 5:10 делаю замечание, 5:21 делаю вывод а после 5:30 мат, 5:32 делаю первое замечание никак не оскорбляя игрока. 5:38 поток вторых оскоблений от игрока 5:44 второй раз говорю человеку о том, чтобы тот не выражался 5:46 снова оскобления поток 5:49 очередной раз прошу со мной говорить нормально. 5:52 опять маты от него и мое замечание 6:33 говорю ему почему он такой душный, после он на меня нападает и я его успешно отправляю в больничку. 8:55 он умирает. 17:22 возвращение на место смерти ранее 15 минут. Заключение: игрок нарушил пункты 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). 6.11. Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут (RVK) - блокировка до 3 дней. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Deidvikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Zybinskiy 118 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте. Игрок понесет наказание за нарушение пункта 5.12, 6.11 ВПС: Спойлер 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). 6.11. Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут (RVK) - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение