Фанат твоей 13 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 1. Ваш NickName: Vitaliy_Vasechkin 2. NickName сотрудника фракции: Mercury_Provenzano 3. Суть жалобы: Доброе утро. Считаю 1-ое принятое заявление неверным, поскольку в скриншоте трудовой книжки (/tk) присутствует фотошоп. Игрок замазал причину увольнения с ГУВД-М. Да и в целом подобные редактирования не приветствуются, думаю сами понимаете, но заместитель почему-то проигнорировал данный факт и принял заявление. Нехорошо-нехорошо. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск. Сотрудник будет наказан ДВ в виде Выговора за 5.8 ПдРГО. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
digital andar 148 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю , на связи Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск Меркури Провензано Считаю что нарушений за мной нет , Т.к. случился банальный баг игры , который я не раз уже видел Вот в этом заявлении похожая ситуация Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Mercury_Provenzano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат твоей 13 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2023 Почему тогда приняли скриншот с "багнутой" /tk? К тому же на вашем примере видно, что баг происходит ровно в полосу по пикселям. В этом же заявлении всё происходит кучей, дабы скрыть причину. В любом случае халатность за вами имеется. Быть тому багу, либо намеренному фототошопу, принимать подобные заявления вы не должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
digital andar 148 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2023 В этом случае разницы не имеет замазана она или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 63 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 63 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. В данной ситуации нарушений за заместителем нет. В случае если бы увольнение было недавно, и причина была бы замазана - в таком случае сотрудник получил бы наказание. Но увольнение было в прошлом году, и никакой роли не играет. С заместителем будет проведена беседа по поводу правильной и тщательной проверки ЭЗ, и в случае повторного нарушения заместитель получит наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться