Nori_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 1. Ваш ник: Nori_Romanov 2. Ник сотрудника: Afgan_Olofsson 3. Суть жалобы: Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (Подчеркну УПРАВЛЕНИЕ) Автомобиль стоял 4. Доказательства: https://youtu.be/VEJ047ChhVc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Приветствую , я являюсь тем самым сотрудников , Не достаточно доказательств Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Fill_Brutto Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 01:11, Fill_Brutto сказал: Приветствую , я являюсь тем самым сотрудников , Не достаточно доказательств если не достаточно доказательств, запросим видео файл с вашего дозора (камера на форме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем начальника ГИБДД Мирнинского филиала. Хаунтед Никита Вольфович. Ваше обращение на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Diskaveri 16 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Мало доказательств. Вино доказывать должны только вы, а не запрашивать доказательства у сотрудника и надеятся, что у него будет видео материал и по ег одоказательствами наказываать его. Предоставьте если имеется видео, где будет видно что сотрудник вас остановил, когда вы стояли на месте. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Morello 97 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение