denis2525631 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Denchik Pryanik 2. Никнейм сотрудника: Vincent Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Приветствую, данный сотрудник врезался в меня, и сказал сотруднику с ником Alexander Ward лишить меня прав на 4 дня за то что я не дал проехать его машине в итоге я отъехал сотрудник говорит уход с места ДТП ( лишил в итоге прав), далее дал штраф на 80000 и все это не за что, прошу посмотреть видео от лица сотрудника и вернуть мне моё водительское удостоверение. Я успел включить видео только после ДТП, всего хорошего. 4. Доказательства: https://youtu.be/6px76hK59gw штраф 6:05, лишение 6:53 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2023 Добрый день. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Предоставьте запись с момента ДТП до взаимодействия со мной и сотрудником ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2525631 0 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2023 В этот момент я не записывал видео, начал съемку только после ДТП, Начальник УВД по г. Невский. запросил у вас доказательства, предъявите их пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте еще раз. Имеется-ли у Вас полная ситуация происходящей ситуации? Если нет, то разобрать в полной мере ее не будет являться возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2525631 0 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Закрывайте жалобу, решим через следователей Изменено 9 декабря, 2023 пользователем denis2525631 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться