Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdulla_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Rubin_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Доки нарушения ожидаю 4. Доказательства: https://imgur.com/a/y0K023t 5. Не признаю свою вину. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Abdulla_Amirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 Добрый вечер! Ожидайте. клик вот ваши док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2023 И где там 5.5 ук + 19.9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2023 На вашем скрине только 6.10 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Сотрудник предоставил доказательства по 6.10 УК РП. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2023 Перепутал видимо скрин, в скором времени исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2023 https://imgur.com/a/Ve4mxH5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2023 5.5 УК РП + 19.9 КоАП Еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Касаемо 5.5 сказал правду, не считаю за нарушением. а 19.9 тут нет, ибо вы подошли к Хасбулле. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Abdulla_Amirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 16:08, Abdulla_Amirov сказал: Касаемо 5.5 сказал правду, не считаю за нарушением. Вы у нас никогда не нарушаете. В 09.12.2023 в 16:08, Abdulla_Amirov сказал: а 19.9 тут нет, ибо вы подошли к Хасбулле. Докажите. Да и в любом случае вы оба не выполнили мое требование. Ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2023 я не обязан доказывать, вы должны мою полную вину доказать) Я не находился в розыске) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 16:45, Abdulla_Amirov сказал: я не обязан доказывать, вы должны мою полную вину доказать) Уже доказал тем, что прикрепил док-ва. Вы же говорите, что пред был не вам, ну тогда докажите. Также мне непонятно почему вы ставите скобочки в конце, вы что, нарушаете правило подачи жалоб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2023 Док-ва того что погоня была не за мной прикреплю в течении 24 часа по л.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #14 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте. На данный момент сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. За сотрудником неправомерных действий нет. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #15 Опубликовано 9 декабря, 2023 Закрывайте, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #16 Опубликовано 9 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться