Перейти к содержанию
Cook

[ГУВД] Mark_Brand

Рекомендуемые сообщения

Cook

1. Ваш никнейм: Danil_Cook
2. Никнейм сотрудника: Mark_Brand
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=_Njk5RIf4q8
4. Суть жалобы: открыл огонь без весомой на то причины

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Здравствуйте. Являюсь начальником ГУВД по городу Приволжск.
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Запросил комментарии от сотрудника по поводу данной ситуации.

Поделиться сообщением

Mark_Brand

Здравствуйте, я сотрудник ГУВД по г . Приволжск, огонь был открыт, так как я у вас попросил документы и вы не выполнили указание сотрудников полиции. Следовательно был открыт огонь. Следовательно на вас была написана жалоба за нарушение ПГ.

С уважением Марк Бранд 

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Добрый вечер. Ожидайте мой ответ в течение нескольких часов.

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Добрый день. От вашего игрового персонажа были замечены нарушения в области нормативно-правовой базы, в частности статьи 5.7 УК РП, которая гласит о провокациях.

Спойлер

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Подъехав к автомобилю служащих министерства внутренних дел, вы ради собственного удовольствия принялись открыть двери служебного транспорта и бегать вокруг ничего, что приравнивается к провокационным действиям. Судя по картине, у вас был федеральный розыск, вы подбежали не с целью сдаться, а с целью создания погони. Мои слова подтверждаются в конечном итоги вашими действиями, которые были продемонстрированы у вас на видеозаписи. Служащий действовал на основании статьи 6.8 Закона "о Полиции". Нарушений не замечаю.

Спойлер

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Спойлер

- ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню;

Вопросы к моему вердикту у вас остались?

Изменено пользователем Markus Lichtenberg

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравствуйте. Лидер все очень подробно расписал, провокации на нашем сервере мы не пропагандируем. У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Cook
В 10.12.2023 в 13:47, Markus Lichtenberg сказал:

Скрыть контент

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Где была угроза жизни сотрудника?

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Просмотрите внимательно подпункт, который приложил лидер:

- ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню;

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov
В 10.12.2023 в 18:12, Cook сказал:

Где была угроза жизни сотрудника?

Я вам не зря прописал примечание к статье, которую выделил.
Если не сложно, то можете ознакомиться с данным пунктом самостоятельно на гос. портале в соответствующей графе из раздела государственных организаций - нормативно-правовых актов. На вопрос ваш ответил. К моему исчерпывающему вердикту вопросы остались?

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Вопросов от заявителя не поступило. Вердикт исчерпывающий я дал. Если в конечном итоге он не согласен, составит жалобу на моё имя.
Передано на рассмотрение СЗФ.

Поделиться сообщением

Richard_Addams

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...