Cook 1 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Cook 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Dukhovetskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=QPxlMiQJlzI 4. Суть жалобы: узнал мою личность без отыгровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. Являюсь начальником ГУВД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 Приветствую. На вашем видео полностью висят все мои отыгровки ,как я связался с дежурной частью и передал информацию о человеке. Розыск ориентировочный. Согласно правилам мне достаточно увидеть вас ,что бы по поиетаи сообщить информацию. Если лидер запросит мою запись ,то я вам её предоставлю ,хотя там будет тоже самое ,что и тут, только с другого ракурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2023 Предоставляю запись от моего лица - press Очень не хорошо обрезать запись и жаловаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 Добрый день. Ожидайте мой ответ в течение нескольких часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. Ваше нарушение прекрасно наблюдается на видеофиксации сотрудника. Учитывая, что отыгровки по объявлению в розыск присутствуют на доказательствах заявителя, нарушений со стороны Виктора нет. У Вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2023 Вопросов от заявителя не осталось. Жалоба передана на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cook 1 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2023 Дайте пояснения к своему ответу. Что значит "нет"? У вас остались вопросы? - задавайте их тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2023 Активности, как и пояснений, от автора не поступило. Жалоба передана на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 148 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться