Marlboro_Romanov 8 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 1. Ваш ник: Marlboro_Romanov 2. Ник сотрудника: Ray/Marlboro/Nicolo/Aryanna/Guerin/Manlayo/Matthew Moretti 3. Суть жалобы: 1.3+2.2+2.3+3.21+3.24 РПГ + 6.4+6.5 ВПС 4. Доказательства: Начало перестрелки 0:14, 5:59 3.24 РПГ, 7:28 забежали на базу https://youtu.be/aZTLB3EFfiE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте! На связи ВрИО Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Запросил доказательства. Передано "Лидеру" Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Wilson_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ubeida_Demedov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Matthew_Moretti за собой нарушение не наблюдая убить я никого не убил, я зашел под самый конец, тем более на ваших доков нету на то что я попал или убил кого то, я смотрел вперед и вас никак не мог убить. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Matthew_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Romanov 8 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 20:55, Matthew_Moretti сказал: Здравствуйте, я Matthew_Moretti за собой нарушение не наблюдая убить я никого не убил, я зашел под самый конец, тем более на ваших доков нету на то что я попал или убил кого то. Прошу предоставить док-в SOS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Все бойцы, забежавшие на базу и которые находились в пределах базы будут наказаны выговором согласно 3.21 РПГ. Боец, который убил вас будет заблокирован за DM kill, а также наказан ещё одним выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Romanov 8 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2023 А 3.24 РПГ у Ray_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2023 в чем заключается провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Romanov 8 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2023 Бойцы объединились вместе с МВД, это им сойдёт с рук? Я всё ещё ожидаю доказательств SOS и IC причину на заход базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei_Svyatogorsky 1 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2023 Приветствую, я Guerin_Moretti. Увидев что мои напарники зашли на базу, я тоже зашел. Выстрелов от себя не увидел. Ответ от Лидера дан, теперь ждем ответ Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Romanov 8 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2023 От наказания , это Вас не отмажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 21:24, Marlboro_Romanov сказал: Бойцы объединились вместе с МВД, это им сойдёт с рук? Каким пунктом это запрещено? В 08.12.2023 в 21:24, Marlboro_Romanov сказал: Я всё ещё ожидаю доказательств SOS и IC причину на заход базы. SOS - запрошу все необходимые доказательства. По поводу IC - уже указал выше, что бойцы будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Romanov 8 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2023 Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei_Svyatogorsky 1 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2023 Цитата От наказания , это Вас не отмажет ахаххаха, а я отмазывался? факт моего захода на базу виден - виден, с нарушением полностью согласен. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #14 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте, взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #15 Опубликовано 10 декабря, 2023 Итак, Ray_Moretti, Kawasaki_Moretti, Marlboro_Moretti, Nicolo_Moretti, Aryanna_Moretti, Guerin_Moretti, Matthew_Moretti, Manlayo_Moretti будут наказаны двумя выговорами и предупреждением согласно следующих пунктов: Цитата 1.7 – Вы должны бояться всех правоохранительных органов, но любой преступной группировке разрешено нападать на правоохранительные органы, если есть весомая IC причина, подтвержденная доказательствами. 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] 3.9 – Вести любую деятельность ОПГ вне своей территории. [Выговор] 3.21 - Участникам ПГ запрещено находиться на территории базы или около её входов вражеской ПГ спонтанно, без особо важных причин. Нарушением также является появление вражеской ПГ на/около территории другой с целью веселья и/или разного рода провокаций участников. [Предупреждение/Выговор] Manlayo_Moretti будет так же забанен и получит выговор за нарушение следующих пунктов: Цитата 6.5 — [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Провокации никакой нет. За стрельбу по остальным Вашим союзникам наказать не можем, доказательства от 3-его лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #16 Опубликовано 29 декабря, 2023 Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться